ID работы: 3862581

Доктор и Ашильда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение на Галлифрей.

Настройки текста
Галлифрей моя планета! И я возвращаюсь! Материлизация тардис на Галлифрее... - Ох! Тардис ты снова ремонтируешься! Мне лучше уйти! Доктор вышел... -Ашильда? Ой! Прости тебя же зовут Я! -Да! Это я Доктор! -Но как? Как ты сдесь появилась? -С старой ТАРДИС! -Что? Моя старая тардис? -Не важно! Её уже нет... -И что ты дешаешь сдесь? -Я искала тебя! Перед тем чтоб прилететь сюда я была на планете КАРН! Там мне сказали что я должна защитить тебя! -Меня? От чего? -Мне не известно! Может быть пойдем в город? Ты же там призедент! -Пошли в кафешку! Попробуй Галлифрейскую еду я уверен тебе понравится!!! Пошли в город... Зашли в кафе... -Ммм! Это божественно вкусно! -Я же говорил! Так от чего ты меня должа защитить? -Сесринство Карна сообщили что в кафе опасность! -В каком кафе? В этом кафе? Надо вывести всех людей отсюда! -У...НИ...ЧТО...ЖИ...ТЬ! УНИ...ЧТО...ЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ ГАЛЛИФРЕЙ!!! -Это далеки Ашильда! Далеки -Доктор надо что нибудь сделать! -Нужно помочь им! -Стой! Смотри на них они спокойны! Они ничего не слышали! Это слышали мы! Пошли в Капитолий! Место: Капитолий -Лорд призедент! Галлифрей приветствует вас! -Познокомтесь это Я -Зови меня Ашильда -Извините это Ашильда. -А это моя личная охрана и мой совет. -Мы рады вас видеть Лорд призедент! -Привезите один стул Ашильде! -Сию минуту Сэр! Двери открылись вошла главная сестра Карна! -Это вы! - сказала Ашильда -Да это я! Доктор ты знаешь о придвижении жалеков! -Не уверен! Мы с Ашильдой слышаль только! Но кроме нас их больше никто не слышал! -Я тоже их слышала! -Они собщили только тебе, Ашильде и мне! -Но зачем? Зачем предупреждать а не нападать??? -Должно быть они что - то задумали! - Сказала Ашильда -Похоже на то! -Доктор я думаю что всех нужно переместить на второй Галлифрей - Сказала главная Совета -Да - ОТветил Доктор! -Что такое второй Галлифрей? -Это планета которая полностью копирует настоящий Галлифрей! Он был создан для защиты! -А где он находится? -Очень далеко! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.