ID работы: 3862668

-Да ты ненормальная!!!!

Джен
G
Заморожен
8
Захаррка соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Василиса жила в Черноводе с ключниками и ждала того дня, когда завертится часовой круг. На данный момент Василиса несется по замку,потому что опаздывает на завтрак.Слава Эфларусу она не опоздала. Завтрак прошел без происшествий...Ну не считая того, что Захара впечатала Марку в лицо блин со сгущенкой;) После завтрака Нортон-старший объявил: - Сегодня мы будем знакомиться с восьмой ключницей, ее обнаружили недавно и с большим трудом уговорили приехать в замок, - при этих словах Нортон-старший потер бок и поморщился. Все заметили этот жест и сразу стало ясно с каким именно трудом.После он продолжил : - жду всех вас в два часа дня в бальной зале. - после этих слов все разбрелись по комнатам. Вскоре все были в сборе, кроме Марка. Еще пришли: Черная королева, Астариус и Белая королева, что весьма удивило ребят. Неожиданно сшибая дверь в залу кубарем влетели Марк и какая-то девчонка, они дрались не на жизнь, а насмерть. Девчонка оседлала бедного парня и начала дубасить его кулаками. Взрослые сначала растерялись, но потом оттащили девчонку, та в свою очередь успокоилась. Взрослые представили ее: -Вот, прошу любить и жаловать....-Начала было Черная королева, но ее перебила та самая девочка. -Я и сама могу представится, меня зовут Сатана, а мой титул Смерть с косой, -она задорно прищурилась. -А вас я буду звать так: рыжая, ангелок, хвостик, кошак, домашний мальчик, стрекоза, кошмар, а вы трое какашки- (думаю вы поняли, что Василиса-рыжая,Фэш-ангелок Захара-хвостик, Маар-кошак, Ник-домашний мальчик, Диана-стрекоза, Маришка-кошмар, а Норт, Дэйла и Марк - какашки) ребята смотрели на нее ошарашено. Вот так и прошло знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.