ID работы: 3862720

Маска

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4: «Замужем?»

Настройки текста

pov Роза

      Очнулась я в палате, на меня смотрела вся семья. Дмитрий держал Алекса, а мама плакала. –Мам? — Сказать не получилось, но я прошептала. Все обратили на меня внимание. –Я же говорил? Моя дочь…–Эйб первым подал признаки жизни и вышел из ступора. –Что произошло? Сколько я здесь? –Я ждала ответов, но никто ничего мне не говорил. В палату зашла Соня. –Здравствуй Роза, как самочувствие? Ты еще недельку полежишь здесь, а потом мы отпустим тебя. Только один уговор, голову не трогать.–Как только она сказала я сразу потянулась к голове, но Дмитрий схватил меня за руку. –А что там? Что вообще произошло? –Я была в замешательстве, я помню как мы с Дмитрием целовались в лесу и все. Что? Целовались в лесу? –Эм, думаю твой супруг все тебе объяснит.–Соня подмигнула Дмитрию, а я посмотрела на отца. –Супруг? Так что я не знаю? –Я начала злиться. Все вышли из палаты, кроме Дмитрия конечно. –Послушай только не волнуйся, хорошо? –Он поцеловал меня в лоб и посмотрел, я качнула головой в знак согласия. –Ты упала в обморок, я привез тебя в больницу и Соня сказала что больше медлить нельзя и срочно нужна операция, как ты поняла, тебе побрили голову. Потом мне отдали твой телефон и я сообщил что ты в больнице, Змей угрожал мне, это в его репертуаре. Мы ждали пока тебя прооперируют поговорили обо всем и выяснилось что Таша действовала с приказа твоего отца, только он не знал что она захочет прибрать все и увести меня. Она мне подложила документы в которых был тест Днк как будто Алекс не мой и я ушел тогда. Твой отец не виноват, он пытался защитить тебя. Потом Алекс серьезным тоном прямо как ты потребовал от меня объяснений почему я переживаю за тебя, пришлось ему все рассказать. И знаешь что? Алекс так искренне обрадовался, он мне напомнил тебя. И кстати Эйб подделал документы о разводе тогда, так что ты все то моя жена. Кажется я все сказал.–Он улыбался искренней улыбкой, а я поняла что не смогу жить без этой улыбки. –Дмитрий? И что теперь будет? –Я сделала хитрый взгляд, а он расхохотался. –Прямо как тогда, помнишь? Рождество Роза, Рождество.–Такой чудный смех. –Дмитрий я люблю тебя–Сказала я лишь губами, но Дмитрий понял. –Будь моей женой? –Он одел на мой палец наше обручальное кольцо. –Беликов, я не сказала да. И как ты его нашел? –Он хитро улыбнулся. –Ты его носила на цепочке, которая порвалась в день приема. Кольцо все время было у меня, а свое я никогда не снимал, ведь если я сниму его то потеряю вас навсегда. –Он поцеловал меня совсем легонько и невесомо, но я углубила поцелуй.       Как бы я не пыталась скрыть свои чувства, он всегда скрывал мои маски, он будто видел меня на сквозь. Я люблю его, как бы мне не было обидно. Все что произошло было уроком для нас, его измена, моя болезнь …       И только Александр, он сближал нас, он переворачивал всю ситуацию. Он не дал мне забыть, он все время напоминал мне о нем. Такой встроенный радар на Дмитрия Беликова. И я счастлива что они у меня есть. Не надевайте масок и показывайте свои чувства, ведь все возможно изменить, все можно переиграть и вы обязательно выиграете игру под названием жизнь. Я это сделала, получится и у вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.