ID работы: 3862763

Я не могу тебя потерять...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть Киллиана.

Настройки текста
Трудно осознать потерю любимого человека, но еще труднее принять это. Принять тот факт, что его сердце больше не бьется, что вкус его губ ушел в пустоту, его объятия и, некогда бесившая, но сводившая с ума, ухмылка канули в бездну. Блеск его чарующих глаз исчез. Осталось лишь бездыханное тело и нестерпимая душевная боль. Ей хотелось кричать до надрыва голосовых связок, так, чтобы все поняли насколько ей сейчас тяжело. Звук превращался в отчаянный хрип, раннего, наполовину убитого, зверя. Слезы, словно морская вода, текли по искаженному от горя лицу. А в голове бушевал шторм, один из тех, которые с легкостью мог пережить Киллиан на своем коробле посреди всевластного океана. Она ведь и подумать не могла, что сможет полюбить этого самовлюбленного пирата, с его вечными несуразными выходками и придирками к оружающим. Но ведь он смог измениться. Перебороть жажду мести, заполнявшую его не одно столетие. Смог и сделал это ради нее. Ради их совместного будущего. И потерять все в один миг, словно почти добравшись до финиша вновь очутиться на старте. «Вот видишь, Свон, я же говорил, что живучий» Эмма потереяла счет времени, держа его остывшую руку, с тонкими длинными пальцами, украшенными перстнями. В этом момент весь мир будто изчес, оставив их наедине. Наедине посреди поглащающей тишины и стука одного из двух оставшихся любящих сердец. Все остальные стояли в стороне, боясь проронить хоть слово, сказать, что уже ничего не изменишь или попытаться утешить. А ради чего? Она сама погубила его, ради спасения мира. У тебя же такая профессия, верно, Свон? Всегда защищать своих близких, в этой отчаянной гонке со злом, вновь и вновь теряя близких людей. Переживать потери. Те, что оставляют внутри бесконечно огромные душевные раны. Терять любимых, как будто это проклятие. Она боялась будущего, того, что их ждет впереди, на мгновение действительно поверив, что все самое худщее позади. Но какое-то чертово клеймо, притягивающее к ней беды, разрушило этот страх, а вместе с ним и грядущее, казалось бы вот-вот, счастье. Ее уже надоело быть стойкой, сильной, смело смотрящей опасности в лицо, разрушающей заклятия, возвращая на небольшой промежуток времени спокойствие и мир. Хотелось просто тишины. С Крюком, Генри, родными- обычного домашнего уюта и тишины. Даже когда она была темной, но полной любви, переданной ей по наследству от родителей, Эмма всегда помнила и знала, что все это она делает не ради себя, что не бежит на поводке у тьмы, искушая себя всевластием. На то она и Спасительница. Отдав посветлевшую душу Крюка тьме, вновь омрачнив его, чтобы он мог жить. Ради их будущего, которое он ей обещал. — Я не хочу тебя терять — И я не хочу тебя терять, но ты должна меня отпустить, дай мне умереть героем, я хочу, чтобы ты запомнила меня таким, пожалуйста… — Я люблю тебя — Я тоже люблю тебя — Не бойся.. Она пронзает его мечом, чувствуя его духание и хрип. Смотрит в последний раз в его глаза, уже без того чаруещего блеска, поглащенного смертью. Он умер, оставив ее одну, с неисчерпанной любовью, страданиями и болью. Но он умер героем, тем, кем всегда хотел быть. Его поступок, его жертвенность и есть ответ на вопрос, заданный много лет назад отцом маленькому мальчику, который боялся шторма: Каким человеком ты хочешь быть, Киллиан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.