ID работы: 3862785

Просто друзья

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы же ведь просто друзья,да?- Дэн взял меня за руку и потянул ближе к себе, так,что между нами не осталось места. -Да. Конечно.- ответил я, а он задорно улыбнулся,показывая свои ямочки на щёчках. Воспоминания меня убивают. Тихонечко доводят до того этапа,когда я в один миг сделаю порез чуть глубже. Как забавно. В один миг этот мир может потерять человека по имени Фил Лестер. А ведь стоит только надавить чуть сильнее и наблюдать, как тёмная кровь будет вытекать. А потом,просто заснуть. Так легко. Так тяжело. -Да давай же. Ты не понимаешь, они же меня достанут. Чего тебе это стоит?-Дэн пытался уговорить Фила,что бы тот был его фальшивым парнем. Фил, конечно же, осознаёт,чего ему будет это стоить.Истоптанных чувств, боли и сладких поцелуев. Дэн,пользуясь тем,что Фил замешкался, тянется к нему чуть ближе, и целует. Всё так просто. -Теперь ты мой семпай.- Фил слегка краснеет, но это только умиляет его друга,который тут же прижимает его к себе,улыбаясь во все 32 зуба. Черноволосый зарывается в изгиб шее своего парня,что бы скрыть смущение. Новое воспоминание - новая рана на безупречно бледной коже. Чем больнее,тем лучше. Просто поверьте, если вы однажды попробовали причинить себе вред таким образом, то вы уже от этого не отделаетесь. Это как наваждение. Новое потрясение? Достаём лезвие. Новая порция душевных переживаний? Не волнуйтесь,есть отличное средство - лезвие. Тебе без конца хочется терпеть боль от лезвия, так намного лучше. -Фил. Это срочно. Он подошёл ко мне познакомиться. Понимаешь? Он. Что мне делать? Я так волнуюсь. Он хочет погулять со мной сегодня,после школы.- Дэн во время своей речи активно жестикулировал. -Но ты же мой семпай. Всё. -Да,брось, Фил, мы просто друзья. -Да..Конечно. Просто друзья.- Фил в миг поник,понимая,что это из-за него. -..Лестер!Ты меня слушаешь вообще? -Ой,да. Прости. Просто задумался немного. Так,иди гуляй. Только,ну, не натворите там лишнего.- Фил натянул улыбку,будто ему ни капельки не больно. Но ведь ему правда не больно? Так ведь? С тех пор он стал ещё одним членом нашей компании. А я? Что со мной? Я лишь третье колесо. Запаска для Дэна. Но ведь,это не так то и плохо. Я пока ещё хоть кто-то для Дэна. -Он натурал, Фил. Мне ничего не светит. Я пытался.- Они были в комнате Фила, и Дэн плакался в клетчатую рубашку Лестера,которая пахла стиральным порошком и кофе.-Пожалуйста, не бросай меня. Мне так плохо.-Шатен сжимает на спине рубашку Фила, и горбясь, прижимается к его шеи,покрывая её маленькими,мимолётными поцелуями. -Ничего страшного. Я здесь. Я с тобой.-Фил прижал к себе это восьмое чудо света, нежно гладя его по спине, в попытке успокоить, но как только он чувствует эти невинные касания губ, то он мягко отстраняет его. -Мы же ведь просто друзья?-спрашивает Лестер,смотря в самые прекрасные глаза на свете цвета корицы. -Да. Действительно. Просто друзья.-Отвечает Дэн, прикусывая губу. Я ненавижу себя за тот момент. Я бы мог привязать его к себе, но я не стал этого делать.Возможно, я бы сейчас не сидел в школьном туалете,а вокруг меня не было бы моей крови. Возможно, я бы сейчас был с ним, и мы бы гуляли вместе. Фил проснулся ночью от того,что "что-то" плюхнулось к нему прямо в кровать, и локоть этого "чего-то" больно ударил его в живот. -Ауч.- Лестер подпрыгнул на кровати,пытаясь разглядеть,что его разбудило. -Фил, вот это пьяненькое существо лежало у нас около входной двери. Пусть Дэн поспит у тебя. А то, думаю,его родители прибьют.- Мама ещё раз взглянула на Дэна,который гладил спину сидевшего Фила. Лестер аккуратно встал, и накинул своё одеяло на полуспящего алкаша, и пошёл на кухню. -Мам, а ты куда?- спросил черноволосый, кусая яблоко,которое только что взял из вазы со стола. -Ты забыл? У меня скоро смена начнётся. -Ааа, ну ладно. Лестер продолжал сидеть на кухне и жевать своё яблоко. -Ну всё, я побежала,пока.- Мама Фила помахала ему рукой с ключами, от чего они сразу зазвенели. Как только закрылась входная дверь, дом сразу опустел. Стало так тихо и спокойно, но это лишь на мгновение, сверху послышался грохот. Все эти воспоминания действительно слишком важны для меня. Они помогли мне.Я стал более свободным. Лезвие вновь опустилось на мою кожу. -Фил, полежи со мной.-Попросил Дэн,который грохнулся с кровати на пол. Лестер не говоря ни слова подходит к валяющемуся телу, пытаясь поднять его. Но Дэн резко тянет Фила на себя,сливаясь с ним в поцелуе, и черноволосый буквально падает на Хауэлла. Я вновь режу свою кожу. Она горит, а кровь заливает пол,на котором я сижу,но мне всё равно. -Ещё,- тихо стонет Дэн.- Быстрее. Я уже не понимаю, почему так поступаю,по отношению к себе, но "быстрее" голосом Дэна заставляет двигать лезвием всё чаще и глубже. Они просыпаются вдвоём. Уже день, но на улице пасмурно, впрочем,так всегда. Фил тянется за поцелуем. Но вместо ответа, он видит,как шатен отворачивает свою голову от него. Слёзы смешиваются с кровью, и я не вижу свою кровавую руку. Я попадаю по своим ранам, но это не больно. -Мы ведь просто друзья,Фил? -Да, мы просто друзья. -Да пошёл ты к чёрту, грёбанный Дэн Хауэлл!- Мой хриплый крик вырвался наружу,и я кинул лезвие об стену, и оно со звоном отскочило на пол.-Ненавижу тебя,ненавижу! -А я тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.