ID работы: 3862888

И пусть весь мир подождет

Слэш
G
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Громкий стук в дверь посреди глубокой ночи заставил Лионеля резко вскочить с кровати. Секунд двадцать он пытался понять, где находится, пока до него не дошло, что какой-то придурок решил почтить его своим визитом в три часа ночи. И этот человек явно не является хотя бы чуточку приличным.        Лео почему-то был уверен, что это Ней со своими идеями «одна лучше другой». Поэтому, открывая дверь, он уже приготовил для своего неугомонного друга пару нецензурных слов. Но, увидев ночного гостя, так и застыл на месте. Криштиану, тот который Роналду, стоял за дверью, оперевшись рукой о косяк и что-то бурчал себе под нос.        - О, - он поднял взгляд на каталонца, - наконец-то, а то я думал, что ты заснул уже, - с этими словами, он, беспардонно отодвинув в сторону Месси, прошел в дом.        - Действительно, как я мог заснуть в три часа ночи? Совсем совести у меня нет, - парировал Лионель, - я тебя, кстати, не приглашал.        - Да? – Криштиану ухмыльнулся, - значит, я опять незваный гость? – он состроил самую что ни на есть страдальческую мину. После этих слов он вплотную подошел к Лео, прижимая его к стене.        - Если ты думаешь, что внес хоть какой-то вклад в эту победу, то ты глубоко ошибаешься, мой милый, - усмехнулся Криштиану, обдавая своим дыханием ухо аргентинца.        - Ты что, пьян?        - Какая разница? – устало спросил португалец, - все равно ты не можешь считать эту победу своей.        Лионель сжал кулаки. Какое право имеет этот выскочка заявляться к нему среди ночи, да еще и обвинять в чем-то?        - Я думаю, тебе лучше уйти. И да, умей проигрывать достойно. Мы разорвали вас, имей мужество признать это, - всегда непроницаемое выражение лица. Это было главным козырем Лео.        - Кто это «мы»? – не унимался Роналду, - Суарес – да, Неймар – да, Иньеста – безусловно, но не ты, Лео. Совсем не ты.        - «Мы» - это команда. А футбол – это командная игра. Ах, да, кому я это говорю? – покачал головой Месси, - тебе же не известны эти слова, - Лионель был уверен, что Криштиану разозлится на эти слова. Он всегда болезненно воспринимал эту тему. Но сейчас перед ним стоял явно другой Роналду.        - Слушай, а чего ты так радовался-то после матча? – недоумевал реаловец, - или просто нашел новый повод пообжиматься со своим распрекрасным бразильцем? А?        А вот это уже слишком. Резко подавшись вперед, Лео со всего размаху врезал реаловцу по скуле, от чего тот отлетел на пару метров.        - Пошел вон из моего дома! – все еще сжимая кулаки, закричал Лео, - я, конечно, многие твои закидоны терпел, но чтобы меня считали шлюхой, этого я терпеть не буду. Поэтому проваливай из моего дома.        Криштиану смотрел на Лео и понимал, что он последний идиот. Зачем он пришел сюда? Зачем сказал все эти слова? Что он пытался доказать?        Чувствуя, что он теряет его, теряет то, к чему так долго стремился, Криштиану резко подскочил к Лео и прерывисто обнял его. Как же давно он не чувствовал этого тепла по-настоящему дорогого человека. А все из-за своих глупых предрассудков.        - Что ты делаешь? – застыв на месте, спросил Лео. Его голос звучал тише, чем обычно.        - Исправляю свои ошибки, - произнес Криш, утыкаясь носом в мягкие волосы бывшего любовника.        - Поздно, Криштиану. Слишком поздно, - ответил каталонец, пытаясь вырваться, но Роналду лишь сильнее прижал его к себе.        - Никогда не поздно. Ты снова победил меня, Лео. Уже в который раз. И Эль-Классико…ваша победа действительно была красивой. А наговорил я все сгоряча.        - И что я должен ответить на это? – расслабился Лионель, в ответ обнимая любимого человека.        Криштиану взял лицо парня в свои ладони и произнес:        - Просто скажи, что любишь. Скажи, что не разлюбил. Я прошу тебя, - Роналду закрыл глаза, ожидая, возможно самого главного ответа в своей жизни.        - Люблю.        Одно слово, которое способно изменить всю жизнь. Одно слово, которое способно подарить надежду на будущее. Одно слово, которое дарит безмерное счастье.        Криштиану безумно улыбается и настойчиво целует свое чудо. И пусть весь мир подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.