ID работы: 3862906

"Северный Флот"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Коготь Капитан "Северного Флота". Является отцом Эммы, Джейн и Скелета. Назван так из-за осень длинных когтей, которые кот никогда не убирает. Выглядит на лет 40 - 45. Характер скверный, так как у него рано умерла жена. Не любит много говорить, поэтому большую часть времени проводит в капитанской каюте. У Когтя яркие, янтарного цвета глаза. Спутанная, торчащая в разные стороны, серая шерсть. Тёмного цвета волосы всегда скрыты изумрудной шляпой. Носит поверх тельняшки зелёный камзол. Чёрные штаны до колена заправлены в высокие чёрные сапоги без носов. На шее у Когтя на верёвке висит мышь. На поясе привязаны мушкет и шпага. Эмма Эйчивария Дерзкая рыжая кошка, которая является старшей дочерью Когтя и его правой рукой. Ей 24 года. Эмма ненавидит, когда над ней смеются. Она гордая и своенравная. У неё рыжий мех и такие же яркие волосы до лопаток, обычно завязанные в тугой хвост. Глаза голубые с едва видными щёлками зрачков. Поверх изодранной тельняшки у Эммы надета синяя жилетка. Спадающие всегда штаны обмотаны на поясе куском каната. Сапоги чёрные, достигающие щиколоток. На шее у неё красный ошейник с ключом, который кошка никому не доверяет и хранит, как собственный, пушистый хвост. Из оружий у Эммы есть два мушкета и шпага. Джейна Эйчивария Это младшая дочь Когтя, ей 19 лет. Под очень миловидной кошечкой скрывается настоящая сорвиголова. Джейна всегда рвётся в бой первой, где готова показать себя на все сто. Она отличная акробатка. Кошка очень предана Кодексу и своему отцу, за любого члена команды она с радостью отдаст жизнь. У Джейны копна спутанных, рыжих волос, свисающих до плеч. Под красным корсетом надета белая сорочка, которая спадает с плеч. От пояса до колен у неё надета пышная синяя юбка. В оружейном запасе у неё мушкет и шпага. Скелет Сын Когтя. Он средний брат, 22 года. Настоящий пофигист. Ему абсолютно плевать, что вокруг происходит и кто что о нём думает. На голове у Скелета ирокез. Глаза, как и шерсть, бледно-голубые.Носии только одну кожаную жилетку, изорванные штаны и сапоги до щиколоток. Сражается только шпагой. Терновник Боцман. Ему 39 лет. Это длинный кот с серо-чёрной шерстью и сальными чёрными волосами. Глаза разного цвета - один красный, другой синий. По характеру Терновник напоминает гота - мрачный и невесёлый, он всегда находится в трюме, выходя оттуда только по приказам Когтя или Эммы. Носит он длинный, до колена, чёрный плащ. На ногах до колена чёрные сапоги со шпорами. В военном инвентаре у него есть шпага, два мушкета и кинжал. Король Огнелап Король Тягучего моря. Важный и гордый, но, несмотря на то, что Коготь пират, союзничает с ним против Джека и Джесс. Белоснежный кот с ярко-зелёными глазами. Носит пышные королевские одеяния. Джек и Джесс Два маньяка-лиса. То есть, это брат и сестра, которых отличить друг от друга почти невозможно. Джек 38, Джесс - 23. Рыжая шерсть и зелёные глаза. Джесс носит юбку и камзол с туфлями, Джек - штаны, направленные по колено в сапоги и рваную тельняшку. Племя кошкоедов Просто племя котов, которые живут на острове Высоких Деревьев. Мумия Обычная ходячая мумия, которой лет 300 или даже больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.