ID работы: 3862990

Копировальная машина.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А вы задумывались о том, как люди могли использовать копир? Мэйбл, например, с радостью использовала изобретение; управилась за несколько секунд и разделила свои копии на несколько групп, предварительно надев на себя самый веселый свитер. Жители города после такого улыбашек и видеть не хотели. Уж похуже всякого Странногеддона будет. В итоге, отмывать от розовой гадости пришлось каждый дом и переулок, а водопад.. эм.. наверное, от розовой воды никому хуже не станет. Демон же в ту пору разгуливал по городу в новом теле, мол, сможет за Пайнсами проследить. Улыбашки то он все таки попробовал - на вкус они, как оказалось, довольно сладкие. От этакого сильного влияния человеческой пищи Билл и вовсе вылетел из тела некого парня, после чего - неизвестно как - воспользовался копиром. Башня из нескольких сотен желтых треугольников получилась неплохая. А Сус, как любой человек не упускающий шанса, заказал пиццу, дабы запастись хоть какой-то едой. И еда, как выяснилось, могла оживать. Оказавшись обклеенным любимым лакомством, дорогу Сус проедал с удовольствием. Кэнди, подобно многим мечтающим детям, использовала свои копии в целях увеличения свободного времени после летних каникул. После первой пробы появилась заметка, что воду копиям пить лучше не стоит. Репетитор по музыке долго лежал в больнице. Грэнду видели в последний раз возле копира. Кажется, она собиралась построить из своих копий мост и добраться с помощью этого в Австрию, то есть, к Мариусу. Диппер же, отказавшись от повторного использования, отправился от всего этого подальше, в бункер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.