ID работы: 3862995

А девушка плачет ночью в подушку

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не каждый переживал это чувство...Чувство, когда тебя очень тянет к человеку, ни как к другу...Нет, а как к человеку, с которым бы ты хотел провести всю свою жизнь...Это невыносимо...Невыносимо больно, когда этому человеку абсолютно без разницы на тебя... Ты замечаешь каждое его движение в сторону тебя, даже если оно было совершенно ненамеренно...Это очень больно...Непонимание. Ты не можешь осознать нужна ли ты ему...Простой ли это флирт, либо он безумно влюблен... Эх...Это история про меня, простую девушку.Влюбленную в простого парня Женю. Уже около 6 лет. Сколько же страданий мне пришлось пережить... На прошлой неделе он написал одной из моих подруг: "Я тебя люблю, давай встречаться?", на что она ему отказала... У меня выдалась бессонная ночка. Я рассуждала как бы было прекрасно, если бы мы были вместе, всю ночь плача в подушку. Почему же она отказала Жене? Не понимаю, ведь она к нему тоже испытывает симпатию Вчера же он смотрел мне прямо в глаза, не отводя взгляд...Не знаю, что это могло значить.       Но сегодня, когда мы пошли на вечеринку к моему другу, я поняла, что он мне нравится не меньше, хоть у него уже есть девушка. Он меня обнял и поцеловал в щеку при встречи... Мне было сложно перед этим устоять, ведь он очень красивый парень, каждая девочка была готова с ним встречаться...Я решила, за все эти 6 лет, что мне пора забыть моего возлюбленного, ведь смысла дальнейшей симпатии нет. Я забила на все и всех. Мне было все равно. Мне не нравился никто. Я решила, что буду сильной и независимой женщиной! Ну так вот, после этого, почти каждый мальчик стал со мной общаться и признаваться мне в симпатии...Но я отказывала всем, ведь все равно, в глубине моей души все еще оставалась частичка любви к Жене...Но все же, я пыталась перестать думать о нем, ведь мне приносило это очень много боли.       Прошел месяц....Чувства не унимались... Но, кто пытается, у того получится. Жила я по этому девизу еще пару месяцев. Наконец-то я окончательно его забыла. У меня даже появился парень Стас... Но, о боже, произошло того, чего я боялась. Каждый знает о законе подлости. Так вот, это произошло и со мной. Спустя несколько недель меня Женя приглашает в кино. Вдвоем. На что я ему ответила: "Ты опоздал". Он, как истинный мужчина, естественно ничего не понял, но я объяснять не стала. На следующий день Женя подошел ко мне и сказал мне прямо в лицо что он любит меня, и не может жить без меня, что он будет добиваться меня всеми способами. Как думаете, что сказала я ему в ответ? Не буду томить:" Жень, пойми, ты прекрасно знал, что я безумно влюблена в тебя. Ты это знал. Но ничего не предпринимал, предлагал встречаться МОЕЙ ПОДРУГЕ, ты это понимаешь? Как же мне было больно..." - по моей щеке катилась слеза, - "Я больше не собираюсь этого терпеть, теперь ощути все то,что чувствовала я все эти годы", - закончила я и развернувшись пошла к своему парню, и прямо на глазах у Жени, крепко поцеловала Стаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.