ID работы: 3863019

Чувство,возникшее из ненависти 2 или Жизнь после свадьбы

Гет
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошло 2 года...

Настройки текста
Итак…Прошло два года…Ребята поженились.Андрей также нашёл себе девушку и через три месяца у них свадьба (в августе, а сейчас пятнадцатое мая).Естественно, мы закончили Думгрот.Макс учится, а у Андрея, Берти, Нила, Ромки и Никиты общий бизнес по продаже магических вещей.Он идёт хорошо.Живём мы все там же, в лесу возле реки.За эти годы здесь вырос небольшой коттеджный поселок (где-то пятнадцать домов).А, я же совсем забыла сказать: я на девятом месяце беременности, а Лина и Белка на восьмом.У Лолы с Берти уже есть ребенок, девочка, зовут Аля (В честь прабабушки Лолы и Лины), ей полтора года.Невесту (девушку) Андрея зовут Нина.У нее длинные светлые, с небольшой рыжиной волосы, одна прядь-бордовая, голубые глаза и хорошая фигура.Она не высокая, где-то как я (у меня рост-165 см).Бледо заметно возмужал и перестал заикаться.Нашел девушку.Ее зовут Аня у нее длинные каштановые волосы и зеленые глаза.Весь народец живет в нашем посёлке.Также я часто общаюсь с Яшкой Берманом. Акулина с Гурием воспитывают детей, которые растут не по дням, а по часам.Мы часто их навещаем.Иногда берём с собой Макса, который обожает играть с малышами.Акулина бросила работу в Думгроте и теперь сидит дома и помогает Прозору и всем остальным.Мы с девчонками тоже не работаем.Ну вот, вроде всё рассказала.Теперь мне нужно собираться в больницу.Плановый осмотр. -Мила-а-а-а, ты скоро? -Да-да, уже иду, -сказала я спускаясь по лестнице. -Я всегда знал, что ты тормоз! -шутя воскликнул Нил. -Бе-бе-бе.Попробуй с таким животом по лестнице спуститься. -Ладно-ладно.Проехали, -сказал Нил, поцеловав меня. Мы поехали в больницу.Всю дорогу мы болтали не о чем.Там нас встретил врач.Мы пошли на УЗИ. -О-о-о, милочка, я думаю, что вам нужно лечь к нам.Вы уже скоро станете мамой. -Хорошо, когда мне нужно ложиться? -Да хоть сейчас. -Эммм..Ну я же без вещей, -я немного растерялась. -Мила, я съезжу за вещами. -Хорошо, я сейчас дам список, а ваша жена допишет по, что ей нужно. Он подал мне бумагу, на которой была напечатана часть списка.Я дописала вот что: -Зарядка для телефона и планшета.Ноутбук. -Фрукты, моё любимое печенье («Артемон»), сок. -Бирюзовое платье и босоножки (это я одену на выписку). -Кое-что из косметики. -Кулон с фотографией моей семьи и друзей. После оформления (оно заняло где-то час) меня отвели в палату.Она была двухместная.На второй кровати сидела симпатичная девушка примерно моего возраста (у нее были шоколадные волосы с Омбре и серо-зелёные глаза). -Привет, я Лара, а тебя как зовут? -Привет.Я Мила. -Ты тут надолго? -Не знаю.Сказали, что я скоро буду рожать… -Понятно.Та же фигня.у тебя мальчик или девочка? -Оба, -я улыбнулась.-У меня двойня.А у тебя? -У меня мальчик. Тут дверь открылась и вошли Макс, Нил, и еще какой-то парень. -Мила-а-а-а! -заорал Макс и кинулся меня обнимать.Он часто так делает. -Эй, тише, ты же меня сейчас задушишь, -за эти два года Макс вымахал в почти двухметрового парня. -Бе-бе-бе. -Мила, мы тебе всё привезли. -А еще много-много сладостей, -пробасил Макс. -Кстати, познакомься.Это Даня-муж Ларисы, -Даня был ростом с Макса.Светло-карие глаза, темные, почти чёрные, волосы. -Привет.Я Мила, -улыбнулась я. -Очень приятно, -он пожал мне руку. -Взаимно. -Пойдёмте в парк.Тут скучно, -предложила Лариса. -Пойдём, -согласилась я. -Ну, желание девушек-закон, -сказал Нил. -Рада, что ты это наконец понял, -я его поцеловала в щёку. Мы гуляли где-то два часа.Разговаривали о всяких мелочах.Оказалось, что у Ларисы есть сестра-ровесница Макса.Они живут в том же посёлке, что и мы.В общем,весело.Решили, что потом будем вместе выгуливать детей. Потом мы пошли на обед, а мальчики, клятвенно пообещав приехать завтра после трёх удалились. Вечер прошёл прекрасно.Мы смотрели кино, лазили по интернет-магазинам, ели вкусняшки, привезённые ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.