ID работы: 3863049

Любовь к Капсу.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая часть.

Настройки текста

***

      Тихий осенний вечер. За окном дует свежий ветерок, а в комнате душно. Она не хочет его открывать, ибо не желает. Свет от компьютера освещает комнату, но слабо. Слышен стук клавиш. Ах, это же Марси! Порой этими тихими осенними вечерами становится настолько скучно, что она включает "caps lock" и, стуча по клавишам, пишет различные оскорбления, или же всякий бред. Капсом. Ей это приносит истинное удовольствие, да.       Это такой сложный момент в её жизни, когда она не может управлять собой, так сказать. Она настолько привыкла жать эту кнопочку, что она как будто влюбляется в неё. Марси подходит к клавиатуре и аккуратно вытаскивает кнопку "caps lock". Девушка гладит эту блестящую кнопку и смотрит на неё таким взглядом, ммм.. Даже холодильник потёк растаял.       Марси аккуратно и нежно облизывает языком поверхность кнопки. Вкус немного кисловат, потому что недавно она уронила лимон на клавиатуру. Она любит лимоны, возможно. Значит и Капс будет любить. Только больше. Но Марси этого мало. Она заходит в ванную и кладёт кнопку на стиральную машину. Сама же залезает в ванну, прежде сняв с себя одежду.       Слышен шум воды и изредка голос Марси. "Ну-ка, всё, иди сюда, моя прелесть." Как тот чувак берёт кольцо из того фильма Она берёт кнопку и, тихо мурча, запихивает её в своюй пиз.., ваг...... В свой лолипончик*, да. Так намного вежливее. Марси нежно и аккуратно вытаскивает её и обратно засовывает, мм. Это доставляет ей удовольствие.

***

      "Марсичка, где ты? Ох, опять мыться ушла. Слишком следит за своей чистотой! Вот в наше время.." - доносились голоса из гостиной. "Ах, ох.. опять пришли.." - Марси была готова уже кончить, но вдруг дверь распахнулась. Оказывается, Марси забыла запереть дверь в ванной.. - Марси.. Что ты делаешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.