ID работы: 3863068

Последний вариант

Фемслэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В отдаленной от столицы провинции началось пасмурное утро. Каждый день в этом городе был пропитан серым цветом. Переизбыток бедных людей и старых пятиэтажек, мало растительности, пустыри, леса. Утро для Тани было таким же отдаленным от неё самой, как столица от провинции. По причине своей отдаленности от окружающего мира она себя ненавидела, а может, собственно, и не в этом то и дело. Где-то недалеко, в соседнем дворе, глухо гудели поезда. Под этот звук обычно просыпалась Мира, которой было невыносимо грустно от этого. Она безумно хотела ехать в этом поезде, хотела спать на свежевыстиранном белье, наслаждаться чаем от доброго проводника, бегать в проходах между вагонами, но, к великому сожалению, не могла.. Всё привычное въелось в её подсознание и не хотело отпускать даже за великие богатства. — Что же, по-твоему, мне делать? — донесся бархатный голос из соседнего дома от Миры. — Я всячески пыталась привлечь её внимание, правда. — продолжил голос, выдирая синтепон из плюшевого медвежонка. Это была Владлен, увлеченная Мирой. Она сидела на своей сломанной кровати и тихо рыдала. Всю злость Владлен вымещала на плюшевом мишке. Она была влюблена в нашу вторую героиню, но так и не смогла это доказать из-за своей робости. Её плечи тряслись, а кровать всё больше уходила вглубь. От своей беспомощности она рыдала ещё громче, но её никто не слышал. Таня уже стояла у раковины, чистила зубы и смотрела в самый уцелевший осколок от зеркала. Мира выкинула из головы мечтания о поездах. Владлен перестала рыдать и закончила свой монолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.