ID работы: 3863070

Неожиданный поворот событий

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
На улице был хмурый день. За окном лил дождь, сверкала и гремела молния и ни единого лучика солнца... Но дети и взрослые всё равно шли по своим делам. *Звон будильника* -Заткнись!-сказала девушка, кинула несчастный будильник в окно и продолжила спать. Но её снова разбудили и не будильник, а её сестра Рейчел. -Вставай, соня, мы в школу опоздаем.-толкая сестру говорила Рей. -Нее...-протянула Моника - го не пойдём, смотри какая погода-тут она задумалась и вскочив с кровати произнесла- Го лучше в FnaF! В такую погодку грех не поиграть!?-Тут Рейч задумалась и произнесла "Окей" пошла умываться, а Моня включила комп и пошла вслед за сестрой. Спустя умывание и одевание После они стали собираться. Спросите зачем? А я вам скажу! Если девушки не идут в школу то они идут в лес к крипам в гости. Ну вот собрав портфели они сели за комп и включили игру, но вместо игры были какие то циферки и буквы. Двойняшки переглянулись, а потом злобно посмотрели на экран. -Бен. если это ты, то тебе не жить!-Крикнула Моника накинула портфель и схватив Рей за руку дотронулась до экрана, но вместо простого телепорта их начали засасывать. А потом темнота... POV Monica -Бля~ моя бошка...ну, Бен, если это ты - тебе пизда...-проныла я. Окончательно поднявшись я оглянулась-Где это я?-спросила саму себя, но потом поняла что нахожусь в игре five nights at freddy's... порадовавшись, что это только первая часть, я закрыла обе двери и пошла будить Рей. -ПРОСНИСЬ И ПОЙ!-прокричала я на всю пиццерию. -Заткнись и спи-пробурчала Рейч и отвернулась. -What!?-спросила я. -Заткнись и спи блять!-кричала на меня Рей. -Дура мы в игре FnaF!!-уже не сдерживаясь орала я -Что!?-спросила Рей и вскочив начала осматриваться-Fuck!-сказала она осмотревшись. -А я о чём? Мне пришлось закрыть обе двери, а процентов...-тут я замолчала, подошла к планшету и посмотрела на экран.-29 и 3 AM... Ёптыды! -Узбагойся, щя что нибудь придумаем-успокаивала меня Рей -Но что можно придума...ТОЧНО у меня есть идея!!-подпрыгнув сказала я, и полезла рыскать в портфельчике. Спустя две минуты я достала...ХЗ что. просто какая-то непонятная штука. С помощью неё можно начитирить свет... это скажем... бесконечный блок питания, ВО! Ну, короче, я полезла к блоку питания под столом и начала колдовать. Спустя пол часа, всё было готово. Я взглянула на экран планшета и увидела: 100% и 4 AM! Еху! -Усё, теперь мы в безопасности!-сказала я и начала ходить по каморке. -Откуда это у тебя?-спросила Рейчел, смотря на блок питания. -Хз-Только и ответила я продолжая гулять по каморке. -Ладно...-протянула Рей, и подойдя к левой двери, нажала на кнопку Свет посмотрела в окошко. То что она увидела, её поразило... Бонни и Фокси стоят и смотрят на нас и самое главное... ОНИ ЛЮДИ!! POV End! POV Фокси Я спал у себя в бухте, не кого не трогал, как вдруг - ПРОСНИСЬ И ПОЙ!-от этого крика я аж подскочил. Ну и что это было? спросил я сам себя Надо у Фредди спросить и с этими мыслями я пошёл к сцене. Выглянув из за шторки, я понял, что камера не шевелиться и быстро побежал к Фредди. Добежав до места назначения, я увидел, его этого милого мальчика с ушами медведя, с милым цилиндром и бабочкой... (Бета: Автор, давай без Слэша. Автор: Хорошо...) Фредди. Он стаял и о чём то разговаривал с Бонни. -Фредди!-кричал я. -Что?-спросил он, с похерфейсом. -Ты слышал эти крики?-уже стоя возле него спросил я. -Ну, допустим.-ответил он, подняв бровь. -Так ты знаешь или нет!-не выдержав спросил я. -Не знаю, но кажется, у нас новый охранник... или новые охранники... поэтому я отправил Бонни на разведку...-он остановился и задумался, а после добавил: -Если хочешь, то можешь и с Бонни сходить.-после он повернулся на 180 градусов, и куда то ушёл. Какой то он странный, прям как его брат. Я не медля не секунды отправился вслед за Бонни. Мы шли не долго, а когда пришли сразу заглянули в окно. Передо мной была такая картина: Две девушки, на вид очень похожие, только у одной короткие чёрные волосы, а у другой длинные розовые. Они о чём то говорили но я ничего не слышал. У этих девушек были... ну, очень хорошие фигуры, что у меня аж слюнки потекли, но я их вовремя проглотил ведь одна из них, а точнее с чёрными волосами, нажала на кнопку, и нас (с Бонни) озарил свет, мы встретились взглядами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.