ID работы: 3863075

Новогоднее чудо

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Начало декабря. Снежная школа-пансион "Логос" расположена у леса, укутанным снежным одеянием. У всех праздничное настроение, ведь скоро наступит праздник, которого все так ждут, и дети, и взрослые. Конечно же, Новый год! Ребята уже даже начали готовиться к КВНу, который проходит у них каждый год. [Столовая] Все едят вкусный завтрак под классическую музыку. За круглым столиком сидит компашка самых веселых и крутых ребят в школе: Макс Морозов, Даша Старкова, Вика Кузнецова, Андрей Авдеев, Ромыч, которого все так и называют. Макс как всегда подкалывает Дашку, его любимую девушку, казалось бы, никто ему так больше не подходит, никого он больше так никогда не полюбит. Тут в столовую заходит очень красивая девушка. Как будто выточенная фигура, губки бантиком, бровки домиком, волосы медного оттенка, спускающиеся до попы. "Доброе утро, можно сесть?"-спросила новенькая. "Да, конечно, присаживайся!"-ответил главный мачо школы Макс. В процессе их знакомства стало известно, что девушку зовут Алина, и она читала про "Логос" в Интернете, ей нетерпелось сюда приехать. Ее голос был сладок, и у всех ребят за этим столиком промелькнула мысль: "Красотка!" Максим как всегда, в своем репертуаре, начал уже флиртовать с новенькой, хоть и очень любил Дашу, которая своим толчком ногой под столом разрушила все его сладкие мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.