ID работы: 3863128

Пусть будет так...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Лучи солнца проскальзывают в твою комнату через щели штор. Они разбегаются по стенам, потолку, шкафу и прочему твоему хламу. Некоторые, самые хитрые, прыгают тебе на лицо и начинают вытанцовывать странные, но аккуратные танцы. Маленькая ошибка в движении.. и вот луч солнца попадает тебе на веки. Морща нос, ты просыпаешься. С обычным хмурым настроем, ты встаешь и подходишь к окну. В дурацкой пижаме, с прической а-ля я у мамы вместо швабры, ты наблюдаешь за прохожими. Твой взгляд бегает среди толп серых лиц, ищет. Ищет такое родное и теплое лицо. Но.. Не найти его. Ни тебе, ни кому-либо другому. Грустно осознав суровую реальность ты отправляешься к шкафу. Автоматически одеваешь старую, но любимую футболку, потертые черные джинсы. В общем все, как всегда. Под сопровождение криков родителей типа : Снова оделась как черти что! У всех дети как дети, а у меня ненормальное!, ты уходишь. Уходишь куда глаза глядят. Ноги сами ведут Туда.. Нежный голос сопровождает всю дорогу. И вроде он так весел, но не радует. Мрачные мысли охватили твою голову. Ты коришь себя за все на свете, ненавидишь. Слезы медленно стекают по щекам. Ну вот ты и дошла. Вот оно. В плей-листе, как на заказ, включается любимая песня, последняя песня. Ты закрываешь глаза ..делаешь шаг. Доля секунды и ..все. Ни крика, ни единого звука. Только тихий шум воды. Наконец все кончено. Вместе с течением воды все уходит. Уходит боль. Уходит страх. Пусть будет так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.