ID работы: 3863135

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Lili Milk бета
Hikire бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

Случайный побег

Настройки текста
Бечено! Сакура тихо сидела в своей комнате. Ничего её не беспокоило, в голове крутились куча мыслей о братьях, о школе обо всём, что случается в жизни. Немного полежав на кровати, она решила покопаться в своём ящичке, ну, вдруг что-нибудь найдёт. Открыв первую полку, она увидела много всяких украшений. Сакуре очень хотелось примерить всё это, но решила всё же не наглеть и закрыла полку. А то мало ли что случится. Во втором ящичке лежала заначка, а точнее куча шоколадок и конфет, которые девушка по приезду взяла с кухни и заныкала их к себе в комнату. Схомячив одну шоколадку и выбросив фантик в мусорное ведро, открыла третью полку. Там находилось много всяких. Они деву никак не волновали, и только она хотела закрыть, как с верха ящика упал конверт. Тогда Сакуру это заинтриговало, и недолго подумав, открыла письмо. В нём была записка. «Субару, сыночек мой! Знаю, сейчас тебе очень тяжело, но потерпи. К вам в особняк приедет Сакура Судзуки. Она поможет тебе разобраться во всех проблемах. Поверь, эта девочка изменит всю твою жизнь, и надеюсь, это так и случится! Твоя мама Криста» «Бред какой-то!», нахмурив брови, подумала девушка, и, смяв записку в комок, выбросила его в окно. В этот момент в дверь кто-то постучал. - Можно? — Тихо спросил мужской голос, стукнув три раза по двери. - Да.- Быстро ответила девушка, повернувшись спиной к окну. - Через пятнадцать минут ужин. Не опаздывай! — Это конечно был Рейджи. Конечно, он был зол на Сакуру за её «выступление» в школе и чтоб не разводить конфликт он просто решил быстро сказать, что хотел и всё. Дева быстренько оделась и заплела косичку на бок. Собравшись, она вышла из комнаты. По дороге девушка встретила Субару, он шел с какой-то бумажкой и внимательно что-то читал написанное. Роv Субару. Я как обычно находился в своём саду и поливал цветы. Это занятие меня всегда успокаивало, когда я на кого-то злился. Вроде бы всё шло хорошо. Розы растут, еда в доме есть, но вдруг мне по голове мне попадает какая-то бумажка. Чёрт, что это за фигня и кто здесь мусорит. Я решил всё-таки развернуть этот комок и увидел то, что повергло меня в шок, записка моё матери. Нет, эта коротышка не может быть той самой. Так, стоп! У меня нет никаких проблем! И мне сейчас совершенно легко и радостно на душе. Но всё же надо бы вчитаться. Лучше пойду в свою комнату и там разберусь. По дороге мне встретилась Сакура. Она так странно посмотрела на меня, будто что-то узнала обо мне. Ну да ладно, я иду в свою комнату, а не к этой коротышке. Конец Pov Субару. «Хм, какой-то он странный», подумала дева, но вспомнив про послание, сразу посмотрела на вампира удивлённым взглядом, а он даже не обратил внимания. Хотя, Сакуре было всё равно, и она просто пошла вниз. За столом уже все сидели. Спокойно сев на своё место, она принялась за еду. Аппетита совершенно не было. Съев два кусочка, девушка встала из-за стола. - Спасибо, я наелась.- Вежливо проговорила дева и отправилась в сад, а вампиры совсем не обратили на это внимания. Оказавшись в сад, Сакура стала разглядывать в розы. «Ах, они прекрасны», подумала девушка, вдыхая аромат цветов. При таком запахе все странные мысли сразу исчезли, а на их месте появились приятные воспоминания. Оторвавшись от роз, Сакура решила пойти дальше. Её внимание привлекали только цветы и их аромат, да так что она совершенно не думала о том куда идёт и где находится. Когда подул лёгкий ветерок, Сакура только тогда поняла, что забрела в лес и была совершенно одна. Вокруг были одни деревья, и только где-то вдали был слышен крик вороньи. В этот момент дева не знала, что ей делать. Страх переходил всё границы. Ноги стали подкашиваться, а зубы стали нервно стучаться. Стало холодать. Сакура решила, что её найдут братья и поэтому она просто села под деревом и стала ждать. Так проходили часы. Небо всё темнело и темнело, а дева уже немного озябла. Нервы уже были на исходе. Вдруг девушка услышала из-за кустов рык и тогда она в тот же миг вскочила и побежала так, как никогда ранее. В этот момент Сакуре было всё равно, куда она бежит, главной её задачей было спастись от зверя. Добежав до оврага, дева еле-еле успела смогла остановиться. Ведь под эти оврагом был довольно крутой склон, а в самом низу бушевало море, от которого брызги волн буквально разбивались об камни. Назад пути не было. Из-за кустов выпрыгнул огромный серый волк, а сзади обрыв. У Сакуры было только два варианта на красивую смерть. Быть съеденной огромным волком или упасть с обрыва и разбиться о камни. Сердце казалось, остановилось от страха. Глаза метались в разные стороны. Девушка посмотрела вниз склона, как вдруг она услышала знакомый голос - Сакура! От этого дева резко повернулась, но, не удержав равновесие, она сорвалась с края и вот уже, казалось, наступила её смерть, как девушка успела руками схватиться об этот край. Но сил у неё было мало, и держалась она с большим трудом. Тем, кто крикнул её имя, оказался Субару. Он моментально убил волка, разорвав его на мелкие куски. Было ощущение, как будто скулить маленькая собачка, а на самом деле это был огромный хищник, которого буквально раздирали. Покончив с животным, вампир сразу же подбежал к девушке. Это было как раз вовремя. Ведь она уже вот-вот сорвалась бы, но Субару успел схватить её за руки. - Держись! — Еле выговорил вампир, поднимая Сакуру, наверх. Поставив на землю, он злобно вглядывался в её глаза. Он с одной стороны был зол за то, что она сбежала, но с другой стороны он сильно переживал за неё, и за такие выходки, Субару просто не знал что ему делать. Но сорваться на крик ему помешало усталое выражение лица девушки. Она и правда много пережила. И заблудилась в лесу, и волк её чуть не съел с потрохами, да и ещё чуть ли не упала с обрыва. После такого Сакура просто не могла говорить. Субару аккуратно взял её на руки и телепортировался в её комнату. Уложив деву на кровать, он накинул на неё одеяло и ушел, тихо закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.