ID работы: 3863176

Стала другой.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые соседи.

Настройки текста
POV Автор Думаю вы знаете, как выглядит Василиса, так что описывать её внешний вид не буду.Опишу только характер.В моём фанфике Василиса весёлая при маме, но закрытая при друзьях.А когда дома в своей комнате даёт волю эмоциям. Конец POV Автор POV Василиса Мы с мамой спокойно жили.Соседи у нас добрые, старенькие дедушка с бабушкой.Но недавно бабушка умерла, а дедушка сказал, что ему нечего делать в этой квартире и решил её продать.И вот я сегодня узнаю, что её купили новые соседи.Это семья, у них один ребёнок Фэш.И они будут у нас в гостях через 30 минут.Маме я улыбнулась и пошла в комнату.В комнате я бессильно упала на ковёр.Прошло 30 минут, нам позвонили в дверь, я пошла открывать.Пришли новые соседи, я им улыбнулась и проводила в гостиную.Пришла мама, познакомилась с ними.Они стали разговаривать, мне неинтересно, я сказала, что пойду делать уроки, улыбнулась и ушла.Но когда я закрывала дверь, я уже перестала улыбаться и видимо это заметил Фэш. Конец POV Василиса POV Фэш Мы с мамой решили переехать в новый город.Мы купили квартиру и сегодня должны были идти в гости к соседям.Вот мы позвонили в дверь, стоим, ждём.Нам открыла красивая девочка и провела в гостиную.Родители стали разговаривать, я наблюдал за Василисой, ей, видимо, стало неинтересно, она улыбнулась и сказала, что пойдёт делать уроки.Когда она проходила в свою комнату, она перестала улыбаться и я это заметил. Конец POV Фэш POV Автор На следующий день Василиса узнала, что Фэш учиться в её школе.Как она узнала? Он всю дорогу шёл за ней и она прямо чувствовала его взгляд на себе.В школе он попытался с ней поговорить, но она убежала, сказав, что ей пора.Остальное время она проводила с друзьями, чтобы он опять не подошёл.Остальные дни прошли хорошо, но Фэша она избегала.Наступило 29 Декабря и Василиса решила сходить за покупками. Конец POV Автор Идёт молодая девушка по улице.Темно.Ночь.Зима.И тут из-за угла выходят пьяные мужики.Василиса сворачивает в сторону и ускоряет шаг, но они не отстают.Вот один уже поймал её за руку.Но тут из-за угла вышел Фэш, он быстро понял, в чём тут дело и быстро вырубил пьяниц.Василиса сказала спасибо и убежала. Вот она зашла в квартиру.Мама спросила, почему она бежала, но Василиса сказала, что ей стало холодно и она побежала, теперь ей жарко.Ещё она сказала маме, что она очень устала.Попросила маму к ней не заходить, а сама помылась и разложила покупки.Легла на ковёр и стала слушать музыку. POV Фэш Я решил прогуляться по городу.Заворачиваю за угол и вижу, что Василису за руку держит пьяный мужик.Ну я быстро их всех вырубил.А Василиса сказала спасибо и убежала.Почему она убежала? Надо прийти к ней и спросить.С такими намереньями я пошёл к ней. Конец POV Фэш POV Фэш Я пришёл к ней домой. -Здравствуйте, а Василису можно? -Спросил я у её мамы. -Конечно, она в комнате, но она может уже спит. Я зашёл к ней в комнату, она лежала на полу и плакала.Я спросил, почему она плачет.Она не ответила.Она слушала мою любимую песню.Я ей это сказал.Она спросила-Ты тоже его слушаешь? Я ответил-да.Мы ещё минут 30 слушали музыку, потом, не сговариваясь, вместе стали подпевать.Где-то в час ночи я решил заговорить с ней.И она согласилась.Мы очень мило поболтали.Она выговорилась мне обо всём.Всё это время она плакала и я понял, что надо что-то менять, но это завтра…В три ночи я ушёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.