...
12 декабря 2015 г. в 20:44
Утро не может быть добрым, если тебе предстоит сдать экзамен.
С этой мыслью я просыпаюсь ровно 2 раза в год. Лично я.
Обычно я просто встаю с постели, тщательно следя за собой: за движениями и мыслями. Ведь лишь одни трясущиеся руки или одна подлая мыслишка, о том, что ничего не получится, может испортить всё. Далее следует спокойный завтрак, который я растягиваю как минимум на полчаса. Надо же как-то убить время до… этого. Вот черт! Снова подумала о нём!
Раскачиваясь на кровати в лучших традициях психбольных, я пытаюсь не смотреть в сторону того, на чем мне предстоит сдать ЭТО. Но, естественно, ничего не получается, ибо уже через пару минут я с остервенением наяриваю (ой, мозг, не надо таких картиночек вспоминать), пытаясь что-то себе доказать. Хотя почему «что-то»? Мне нужно знать свой предел, свои ошибки, в конце концов! Ан-нет, на самом деле, я просто пытаюсь прибавить себе уверенности, что я играю заебца, что я получу высший бал. Ничего, конечно, что ты раньше занимался только раза три в неделю, каждый раз уговаривая себя начать уделять больше времени занятиям.
Самое ужасное, конечно, это путь. А «путь» в физике обозначается буквой «S»! Ах, какая я умная, как я все хорошо запоминаю! И тут вспоминается то, что я так до конца и не запомнила. Вот же херь.
Да-да, здрасьте, [имя и отчество мучителя]. Нет, что вы, я не волнуюсь. Да правда, который раз уже сдаю!
Да-да, здрасьте, [я не знаю как вас зовут, мама моего одноклассника, мы видимся два раза в год]. Да, Настя меня зовут, конечно-конечно. Как вам будет угодно, мразь.
На самом деле таких мыслей у меня не возникает, они откладываются.. на определённый срок.
Почему эт я за старшую?!
Ладно, четвёртый пошёл. Как это четвёртого нет? Где четвёртый?
Я сдаю четвёртой, как могла забыть, дурочка. Нееее, не дурочка, хуже. Пиздос.
Подъём по ступенькам на сцену. Ах, простите, ещё кто-то до меня идёт? Конечно, я подожду, я ведь уже не приготовилась умереть.
Фух, пошла. Да сколько можно своих малолетних пидоров проталкивать, блять?! Курица нахуй. Да подожду я, подожду!
Если меня кто-то сейчас остановит, я сорвусь. Вот и ладненько. Первое время играю чисто по злости, потом приходит страх. Я чувствую как краснею, но не могу оторвать взгляда от пальцев. Мысли проносятся в голове, успевая думать о нотах. Так-с, немного замедлить… Конец.
Да чтоб я ещё раз пошла сдавать ебучий академ! Да никогда в жизни!
Дя-дя, спасибки, я знаю, что сыграла восхитительно! Не такие уж дети и плохие.