ID работы: 3863197

Коротко об академ. концертах

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Утро не может быть добрым, если тебе предстоит сдать экзамен. С этой мыслью я просыпаюсь ровно 2 раза в год. Лично я. Обычно я просто встаю с постели, тщательно следя за собой: за движениями и мыслями. Ведь лишь одни трясущиеся руки или одна подлая мыслишка, о том, что ничего не получится, может испортить всё. Далее следует спокойный завтрак, который я растягиваю как минимум на полчаса. Надо же как-то убить время до… этого. Вот черт! Снова подумала о нём! Раскачиваясь на кровати в лучших традициях психбольных, я пытаюсь не смотреть в сторону того, на чем мне предстоит сдать ЭТО. Но, естественно, ничего не получается, ибо уже через пару минут я с остервенением наяриваю (ой, мозг, не надо таких картиночек вспоминать), пытаясь что-то себе доказать. Хотя почему «что-то»? Мне нужно знать свой предел, свои ошибки, в конце концов! Ан-нет, на самом деле, я просто пытаюсь прибавить себе уверенности, что я играю заебца, что я получу высший бал. Ничего, конечно, что ты раньше занимался только раза три в неделю, каждый раз уговаривая себя начать уделять больше времени занятиям. Самое ужасное, конечно, это путь. А «путь» в физике обозначается буквой «S»! Ах, какая я умная, как я все хорошо запоминаю! И тут вспоминается то, что я так до конца и не запомнила. Вот же херь. Да-да, здрасьте, [имя и отчество мучителя]. Нет, что вы, я не волнуюсь. Да правда, который раз уже сдаю! Да-да, здрасьте, [я не знаю как вас зовут, мама моего одноклассника, мы видимся два раза в год]. Да, Настя меня зовут, конечно-конечно. Как вам будет угодно, мразь. На самом деле таких мыслей у меня не возникает, они откладываются.. на определённый срок. Почему эт я за старшую?! Ладно, четвёртый пошёл. Как это четвёртого нет? Где четвёртый? Я сдаю четвёртой, как могла забыть, дурочка. Нееее, не дурочка, хуже. Пиздос. Подъём по ступенькам на сцену. Ах, простите, ещё кто-то до меня идёт? Конечно, я подожду, я ведь уже не приготовилась умереть. Фух, пошла. Да сколько можно своих малолетних пидоров проталкивать, блять?! Курица нахуй. Да подожду я, подожду! Если меня кто-то сейчас остановит, я сорвусь. Вот и ладненько. Первое время играю чисто по злости, потом приходит страх. Я чувствую как краснею, но не могу оторвать взгляда от пальцев. Мысли проносятся в голове, успевая думать о нотах. Так-с, немного замедлить… Конец. Да чтоб я ещё раз пошла сдавать ебучий академ! Да никогда в жизни! Дя-дя, спасибки, я знаю, что сыграла восхитительно! Не такие уж дети и плохие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.