ID работы: 3863216

Bed Boy или перемены в жизни

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Мда... Мы едем уже седьмой час. Как же мне не хотелось уезжать из Орегона, всё из-за папиной работы... Да и что это за название города?! Юта.       -Элизабет, ты не спишь? Мы подъезжаем, смотри какие пейзажи!       -Нет, папочка, я уже давно проснулась и смотрю в окно.       Мы только что проехали табличку с названием города. Папа прав, не так уж тут и плохо. Забыла представиться, меня зовут Элизабет Роб, мне всего 15, но за свою короткую жизнь я переезжала около 5 раз, поэтому мне всё никак не удаётся завести настоящих друзей. Папа обещал, что это последний переезд, и я ему верю. Моего отца зовут Стив, а маму Линда. У нас очень дружная семья, родители почти не ругаются между собой, и я стараюсь их не огорчать, хорошо учусь, я спокойная и послушная. Вот и всё обо мне и моей семье.       Новый дом!Он такой большой, мне тут уже нравится! Я захожу во внутрь. Дом большой и светлый, мама говорила, что моя комната находится на втором этаже, самая ближняя к лестнице дверь. я бегом поднимаюсь и захожу в комнату. Она огромная! Обои цвета слоновой кости, большая белая кровать, плазма на стене тоже белая, стеклянный стол и такой же стул, три белых двери . Одна- выход из комнаты, вторая-ванная, третья, скорее шкаф-купе в котором располагается огромная гардеробная. Спускаюсь вниз, спрашиваю у мамы где мне взять полотенца и пижаму. Иду к машине, нахожу нашу большую сумку и заношу её в дом. Я перерыла её, и наконец, нашла то, что искала. Прихватив с собой зубную пасту и щётку бегу в душ. Наконец-то! Тёплые струйки воды стекают по спине, я смываю с себя долгую дорогу и иду спать с мыслями о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.