ID работы: 3863271

Уёбный год

Джен
G
Заморожен
3
_Moon_Devil_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день смерти

Настройки текста
На будильнике 5:59. Уже через минуту начнётся тот самый день... День, которого ждет сам сатана - 1 сентября!       И вот этот звук, которого я так боялась три месяца,охватил всю комнату! Да, это звук будильника... Причем сразу было видно,что я его боялась так-как от неожиданности я упала с довольно высокой кровати. В тот же миг мой крик превзошел будильник и разбудил всю квартиру. Через пол минуты в моей комнате стояли кричащие родители и сестра. А я только лежала и стонала от боли. Наконец до моих родителей дошло,что я могла что-то повредить и после пары нажатий на руку и моих криков мама решила вызвать скорую помощь.       После визитов белых человечков, моя рука была в гипсе и я была ужасно расстроена,хоть это была моя мечта. Да, это странно,что после таких слов белые человечки не забинтовали мне мозг, но расстроилась я тоже не напрасно! Я умудрилась сломать левую руку!Первого сентября!       Я совершенно не хотела идти в новую школу! Во первых,я не думаю,что у моих будущих одноклассников создастся хорошее впечатление от девочки, которая сломала руку на первое сентября, да ещё и левую, а значит не специально (чтоб не писать). А во вторых,возле меня шла Элис (сестра) и постоянно читала лекции о том как я просрала столько времени из-за руки.       Мы пришли в школу, как не странно линейка только началась. Все начали на меня глазеть и спрашивать что со мной случилось. Мне пришлось каждому все рассказывать, но когда мне надоело, все были уже вокруг Элис, которая всем рассказывала увлекательную историю о том как я шлепнулась утром с кровати,и с таким недовольством как будто я упала на неё!       В классе было ещё хуже! Меня посадили с каким-то мальчиком, которого звали Костя, но это еще не самое ужасное!Перед нами сел он! Казалось, это мальчик моей мечты! Только по одному маленькому разговору с Костей и по внешности я поняла что влюбилась.... Ну это же я!       После урока я пообщалась с девочками. Они мне показались довольно хорошими и споко.... Да кого я обманываю!? Они такие же пизданутые как и мы с Элис! Зато после разговора с ними мы познакомились с нашим классом , но самое главное это то, что я теперь знаю, что этого самого мальчика зовут Саша и то,что он отличник.       После школы, мы с хорошим настроением пришли домой и уселись жрать! Почему жрать?, Да потому что это по другому не назовешь! Но не успели мы дожрать как вдруг к нам пришла общая подруга из старой школы и пригласила пойти туда так-как за нами "соскучились учителя". Но думаю я порадую некоторых учителей своим гипсом!       Через несколько минут мы были в школе и пошли к нашей любимой классной руководительнице. Чуть-чуть пообщавшись,мы пошли к другим учителям.Конечно же Эмма не обойдется без приключений и врезалась об дверь при выходе... Прямо гипсом... Он треснул... ТРЕСНУЛ КАРЛ!!! ЭТО ЖЕ КАК НАДО БЫЛО СТУКНУТЬСЯ! Я сразу побежала в медпункт и медсестра начала разрезать гипс со словами: "Не переживай у нас этого гипса!". В итоге она закончила разрезать его и сняла, но как вы думаете, что случилась в этот момент!? Гипс мать твою закончился!       Я не знала как мне идти домой, я боялась вообще смотреть в его сторону, но деваться было не куда! В таком положении руку нельзя было оставлять, тем более она с каждой секундой начинала болеть все больше и больше. А Элис просто вздыхала и смотрела на меня как на маленького ребёнка, который нашкодничал. Вдруг она достала телефон и отошла куда-то, а как закончила разговор, пришла и с улыбкой сказала мне: "Собирайся, едем в больницу!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.