ID работы: 3863372

Взрослые игры.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дождь, такой приятный, именно в этот момент, такое чувство, что он смывает все проблемы, помогает забыть все неприятности и всю боль, которая сотворилась именно в этот день… *************** Девушка, погрузившаяся в свои мысли, шла по улице по направлению к маленькому кафе. Она хотела побыть одна с компанией маленькой кружечкой кофе, наедине со своими мыслями.Её красные волосы немного промокли от лёгкого дождика, а на очках виднелись маленькие капельки, чистой воды.Она размышляла о сегодняшнем дне, о том как снова поругалась с директором, как чуть ли не избила назойливую секретаршу, которая так и намеревалась унизить при всех, за очередной провал в работе. — (Пфффф наглая потоскуха, возомнила себя королевой, то что она спит с боссом, не делает её какой-то особо выделяющейся, а всего лишь шлюшкой, за 5 копеек) Думала про себя взрывная красно- волоска. *** Кстати о взрывной, её имя Карин, Узумаки ей 18.Чудесная, гордая, личность не подпускающая к себе никого из противоположного пола, а с женским, всегда находила общий язык. Эта бестия очень опасна, может обжечь, но в душе маленькая девочка, которая хочет любви, внимания и заботы (пока не один парень с этой задачей не справлялся) Натуральный красный цвет волос идеально шел к её малиновым глазам (в линзах) Гордо поднятая голова, грациозная осанка и конечно же идеальная фигура… Длинные, стройные ножки, большая и подтянутая грудь, тонкая, изящная талия и всегда готовые к бою кулаки. ************************************* Именно сегодня ей почему-то захотелось напиться, напиться до отвала, решить все проблемы, а всё ненужное откинуть на второй план, а Jack Daniel's поставить на первый. (Jack Daniel's — знаменитый виски) Но юная особа, пока не знала, что все проблемы которые её окружали, это были вовсе не проблемы, по сравнению с теми что её ждут, в дальнейшем… **************************** -Да пошло все к Чёрту, прокричала бестия, переступив порог дома и бросив свою сумку на диван, помчалась переодеваться, для похода в клуб «Ageha» (Ageha-самый огромный и самый популярный клуб в Токио, Ageha-переводится как «ночная бабочка») **** Карин одела короткие чёрные шорты, местами порванные, серую кофту с видом на одно открытое плечо, и чёрные Nike. Вызвав такси, девушка поехала в тот самый знаменитый клуб. Первым делом, она выпила, а затем отправилась танцевать.Карин двигалась так плавно, завораживающе и эротично, что аж дух захватывало, при одном взгляде на эту бестию. Она провела в клубе около 4 часов (последние 4 часа, её когда-то » несчастной» жизни) В один момент все рухнуло, когда она почувствовала, как теряет сознание, но перед этим она увидела взгляд, полной холодности и безразличности, но в них читалась власть и величество.До дури знакомый взгляд, до ужаса знакомые черты лица и до мурашек знакомый аромат, его чудесного одеколона… (-Вот и настало, начало твоей новой жизни) Подумал про себя Учиха, Саске Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.