ID работы: 3863374

Месть

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не надо так!» -крикнула я. Вокруг лежит моя мертвая семья. Из их спин торчат мечи, они не дышат. Они уже мертвы. У них нет внутри души, а их ангелы лишь смотрят на меня. Они улыбаются. Они понимают, что последнее сражение за мной. Все зависит от меня. Зависит судьба города, мира, вселенной. Передо мной стоит мой злейший враг. Когда-то и моя остальная семья была его врагом. Мы были вместе. Мы были командой. Но сейчас осталась только я. Только маленькое существо. Мысленно делаю больно врагу. А слеза течет из моих глаз. Слеза окровавлена. Враг приказал отнести подальше трупы моих родственников. Я вижу, как отрывается рука у одного из них. Как будто и у меня она оторвалась. Я рыдаю еще сильнее. Я проклинаю весь мир. Трупы лежат друг на друге. Смотрю на врага. Он встал в стойку нападения. У него повсюду мечи. По всему телу. По всему его костюму. У меня лишь меч. Я хочу умереть. Мне лишь важно быть с семьей. С моими родными умершими родственниками. Я знаю, что они говорят мне там с небес: «Не надо! Спаси хоть остальных людей! Мы в тебя верим!». А я не могу! Рядом они лежат, а я стою тут. Стою и еле дышу. Но ради них я остановлю врага! Встаю в ту же стойку, что и враг. Он бежит на меня, я на него. Сталкиваемся мечами и бежим дальше. Я торможу, он тоже. Еще раз бежим, еще столкновение мечей. Их звук разнесся по всему помещению. Он затормозил. Я не успела и врезалась в какие-то пустые деревянные коробки. Встала, но рука окровавлена из-за сломанной дощечки. Враг злобно посмеялся надо мной. Радуйся злюка! Это твой последний смех! Беру меч и бегу на него. Делаю шрам на щеке мечом, он обматерил меня вслух, а я лишь хитро улыбнулась. Знаю это неприятно, но я счастлива. Бежит на меня, я всего лишь отбежала подальше. Он споткнулся и его разбитый шлем снялся с головы. Теперь почти все по-честному. Мне нужно лишь воткнуть нож в его голову и ради умерших я готова это сделать, ни смотря ни на, что. Засунула меч в пояс и бегу на врага. Он на меня со своими ножами. Прыгаю на этого ублюдка на его плечи и достаю маленький ножик, который мне недавно подарили. Делаю разрез на голове, кровь сразу хлынула. Враг сбил меня с его плеч. Ударилась и разрезала сама себе ногу ножом. Мы квиты, я поняла. Встала и убрала нож. Смотрит на меня своим глазом, второго я не вижу. Кровь течет по его лицу. Он начал на меня опять наподдать. Мне все равно. Уклоняюсь от ударов, но он попал. Попал прямо мне по спине. Встала на четвереньки. Чувствую, как он снова и снова бьет меня по спине. Терпимо, но я ору и кажется скоро порву связки. Последний удар был ногой. И он был почти конечным. Злодей идет к выходу. Я встала и провела мечом по полу. Враг посмотрел на меня. Снова встал в боевую стойку. Я побежала на него. Он на меня. Прыгнула на плечи и вставила окончательно меч в голову. Тот орет. Я спрыгнула с него и отошла подальше, наблюдая как у того отовсюду из головы течет кровь. Наслаждаюсь видом. Упал. Враг тоже стал трупом. Я вытащила у него из головы меч, протерла и пошла к трупам семьи. Рыдая, поцеловала всех в лоб и пошла к разбитому окну помещения. Начался рассвет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.