ID работы: 3863387

Сontactless kiss

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэйв не помнит, сколько длится это безумие, и когда оно началось. Скорее всего, когда он впервые увидел Курта – этот парень с пронзительными голубыми глазами был из тех людей, которые умеют производить впечатление. Его можно было любить или ненавидеть, но только не быть равнодушным. И Дэйв не был. Он обожал Курта – по своему, конечно. Никогда не говорил об этом, не выказывал лишний раз свое расположение, чтобы не нарушить и без того хрупкое равновесие, которое было между ними. Только улыбался чуть теплее, чем всем остальным, и смотрел на него чуть более пристально и внимательно, чем полагается просто коллеге и другу. В обшарпанной комнатке накурено и тихо. Курт и Дэйв сидят за столом – и Грол бы с удовольствием отдал дьяволу не меньше половины от своей души, лишь бы Кобейн соизволил с ним поговорить. Но он лишь курил, полуприкрыв глаза, и о чем-то думал. А Дэйв смотрел – искоса, не привлекая внимания, делая вид, что углублен в изучение какой-то книжки. Если бы была такая возможность, он запросто мог бы смотреть на друга часами – и все равно едва ли смог бы насытиться этим чувством, так похожим на единение. В эти тихие, почти что уютные моменты Курт выглядел очень милым, уютным, близким… И барабанщику хотелось запомнить его именно таким, тихим, погруженным в себя и бесконечно мудрым. Он как будто не нуждался в словах, которые лишь искажают и опошляют действительность – он и так все знал. Или просто был. Сердце Дэйва невольно замирало от щемящей нежности. Вот Курт поправляет волосы, привычно спадающие на глаза, и этот жест делает его еще мягче, беззащитнее. Вот он опять припадает к сигарете, легко обхватывая губами краешек фильтра, вдыхает дым, и случайно встречается взглядом с Гролом. Тот виновато улыбается, мол, не отвлекайся, все в порядке, не хочу мешать, опускает глаза. В последнее время он какой-то странный. Курт бросает не докуренную даже до половины сигарету в жестяную банку, заменяющую пепельницу, и, неловко покачиваясь, встает и отходит к окну. Он стоит, глядя на темную улицу за стеклом, но все мысли его, кажется, в этот момент выли где-то далеко-далеко. По крайней мере, Дэйву кажется именно так. У него перед глазами все еще стоят эти губы. Замечательные, чуть сухие и обкусанные. Недоступные. В голову приходит глупая, ребяческая идея, и парень, не раздумывая, идет у нее на поводу. Он берет еще дымящуюся сигарету, и подносит ко рту, осторожно, затаив дыхание, касается ее губами. Он часто думал, какого это, целоваться с Куртом, представлял, ему пару раз даже снилось что-то подобное. Но сейчас все как будто по-настоящему, пусть и не на прямую. Дэйв даже не затягивается, он только пытается почувствовать тепло его губ, которое еще должно было сохраниться на этом бесполезном цилиндрике бумаги, набитом дешевым табаком. Это чувство как будто длилось целую вечность – ровно до тех пор, пока на плечи барабанщику не легли две узкие ладони. - Серьезно? Поцелуй через сигарету? Не думал, что ты настолько романтик, - тихо хмыкает, отнимает у друга сигарету, быстро затягивается и протягивает обратно. И Дэйв принимает эту игру. Его поражает простота и интимность происходящего. Неужели это тот самый Курт, которого он знал, способен на это? Когда от сигареты остается лишь фильтр, Грол понимает, что ему нужно принять решение. Сейчас или никогда. Он разворачивается, притягивает Курта к себе за плечи и целует. Тот не сопротивляется, наоборот, сам подается вперед, запуская тонкие пальцы в волосы барабанщика. Сначала Грол очень осторожен, он знает, что его друг не любил показной бравости и крутизны – но целомудренное прикосновение губ быстро переходит на другой уровень, и вот он уже судорожно сплетает их языки, покусывает на удивление теплые губы. Они прерываются, только когда начинает катастрофически не хватать воздуха. У обоих абсолютно ошалелые глаза. У Дэйва – от счастья, у Курта… Дэйв хочет верить, что тоже. - Продолжим? – тихо спрашивает Курт, чувствуя себя смущенным под влюбленным взглядом Грола. Он давно знает этот взгляд – обычно тихий и преданный, провожающий его всюду, а сейчас – жадный, дорвавшийся до объекта своего обожания. - Да… да, черт возьми! – не веря своему счастья хрипло прошептал Дэйв, и уткнулся ему в шею, обводя языком тонкую пульсирующую жилку. Хотелось бросится в этот манящий омут с головой, но сначала нужно было избавиться от сомнений. - Скажи, зачем ты это делаешь? - А тебе так важно знать? – улыбается Кобейн, и просто подается вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.