ID работы: 38635

Письмо.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Фред, дорого мой Фред, я опять пишу тебе. Прости, что так поздно на этот раз, но последний месяц я был в не самом лучшем состоянии. На моих седых волосах уже почти не осталось тех ярко-рыжих прядей, которые напоминали о минувших днях. Прошло уже 10 лет с того ужасного дня. Тебя рядом нет, до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Мы с тобой были, как яркое безудержное пламя, но ты погас, не смог разгореться и засиять вновь, а я остался пеплом, которому уже никогда не стать тем живым пламенем. Время лечит? Ни черта оно не лечит! С каждым днём, с каждой минутой я становлюсь более пустым, жалкие остатки жизни кончаются. Интересно, сколько мне осталось? Думаю немного. Помнишь те счастливые времена? Наши дурацкие выходки, шалости, пакости. Помнишь, как нас чуть ли не каждый день выгоняли с уроков? А помнишь тот бал, когда вы с Анджелиной так красиво танцевали, тогда ты был так рад. Я помню. А теперь мы живём с Анджелиной и у нас появились дети. Девочка Роксана и мальчик Фред, да и разве могло быть иначе? Почему именно она? Нас просто объединило одно горе, она помогает мне, а я ей. Да только толку в этой помощи… Она сидит в соседней комнате и перебирает школьные фотографии. А я больше не могу. Сегодня я весь день плакал, плакал о тебе, плакал о школьных друзьях. Это нечестно. Почему я остался жив, а тебе не хватило сил? Ты ведь всегда был ярче меня, а теперь.. Нет, всё не так! Ты ведь жив? Скажи мне, что ты жив. Глупый розыгрыш, который серьёзно затянулся. Я верю, сейчас ты зайдёшь и мы пойдём пить чай, с нашими любимыми сладостьями. Фред, где ты? Мне так плохо.»

Джордж Уизли. 2008 год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.