ID работы: 3863520

В лесу, где я встретила тебя... опять

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летние каникулы, чувства, воспоминания...

Настройки текста
Уже прошло три года, с тех самых пор, когда тот, кого я любила больше жизни, исчез прямо у меня на руках. Я плачу, вспоминая эти моменты. Я действительно была самым счастливым ребенком. Мы были с ним вдвоем. Только мы, никого больше. Мы делали, что хотели,веселились, общались, он всегда был рядом со мной,а мне хотелось всего лишь одного - прикоснуться к нему, почувствовать тепло его руки, ощутить любовь... Мне вот-вот должно было исполниться девятнадцать лет. Я снова решила навестить моего дедушку в деревне. В последнее время он стал хворать, бабушка переживает за его здоровье. Я должна помочь ему в ведении хозяйства. Только поезд остановился, я сошла на перрон. Вокруг ни души. Время здесь будто бы остановилось. Я решила зайти в магазин по дороге домой, купить чего-нибудь, чтобы отметить приезд. Но, к сожалению, все продовольственные магазины уже были закрыты. Единственным открытым магазином оказался цветочный. Я решила зайти туда. Стоило мне распахнуть дверь, как передо мной предстало множество красочных букетов. Каждый из них был по своему прекрасен. Чувствовалось, что в них вложили всю душу. Я еще долго рассматривала бы цветы, но ко мне подошла продавец-консультант. - Юная леди. Я могу чем-нибудь помочь вам? Если вас что-то заинтересовало. Не стесняйтесь, обращайтесь ко мне. - Ах, да. Конечно. Спасибо. Знаете... мне... я хочу купить у вас только один цветок. У вас есть орхидея? Мне нужно помянуть старого друга. - Орхидея... замечательный выбор. Цветок любви, веры и нежности. У вас опечаленные глаза. Этот друг был дорог вам? - Это... он был моей единственной любовью. Мы всегда были вместе. Он никогда не бросал меня. И... я виной тому,что произошло. Может, не встреть я его, он остался бы жив... Возникла неловкая пауза. Продавец замерла, она не знала, как продолжить разговор. Я ввела ее в неловкое положение. Почувствовав это, я решила извиниться. - Ой. Прошу прощения. Вам этого не обязательно знать. Я испортила вам настроение? - Нет, нет. Не переживайте. Ваши чувства можно понять. - она протянула мне три цветка орхидеи. - Сколько с меня? - Нет. Это бесплатно. Главное, никогда не обвиняйте себя. Всего доброго. Я попрощалась с ней и отправилась в дом моего дедушки. На часах было около семи часов вечера. Я решила поспешить, не стоит заставлять любимого дедушку ждать. Я уже подходила к его крыльцу. Меня переполняли чувства радости. Дедушка всегда был особенным человеком в моей жизни. Еще с детства он рассказывал мне красивые сказки про духов, обитающих в нашем лесу. Он подарил мне прекрасный мир воображения, веру в мечту. Я оказалась на месте. Позвонила в звонок. Долго никто не подходил к двери. Я забеспокоилась. Я ринулась оглядывать окна. Свет горел, но я не видела дедушки. Я не знала, что и делать. Тут ко мне подошла его соседка. - Хотару? Хотару, это ты? - спросила меня пожилая дама за забором. - Госпожа! Это вы! Рада видеть вас в добром здравии. Вы не видели моего дедушку? - Милая, так ты не знаешь? - Чего я не знаю? - в моем вопросе прозвучали нотки встревоженности. - Твой дедушка скончался. Прямо сегодня утром,перед твоим приездом. Он хотел попрощаться с тобой, но ты так долго не приходила... Дальше я уже не слышала слов соседки. На моих глазах появились слезы. Я не могла сдерживать эмоций. Снова это повторилось в моей жизни. - Гин, дедушка! - я вбежала в дом и упала на пол. Я не могла встать. Слезы полностью заполнили мои глаза. Я почувствовала себя брошенной, одинокой. В таком положении я и заснула. Прямо на полу. Было жестко, но это ничто, по сравнению с моим горем. Когда я проснулась, на часах было три часа ночи. Я решила пойти в то самое место, где мы с Гином впервые встретились. Я взяла с собой три цветка орхидеи. Мне нужно было придти туда. То место настраивало меня на нужный лад. Я думала, что оно поможет мне разогнать мою печаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.