ID работы: 3863540

Обязательство по контракту

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной тур. Очередной город. Очередной концерт. Как же все это надоело, но я сам выбрал для себя этот путь.- размышлял Энди после концерта в солнечной Калифорнии. – Последний в этом году. Как обычно после концерта все участники группы разошлись по своим гримеркам. Кроме СС. Он незаметно старается проскользнуть к Ди, но на его пути его вечно что то останавливает. То толпа фанатов, кричащая от восторга и просящая фото или автограф, то участники других групп решат с ним поболтать о жизни. Наконец-то от него все отстали, и он почти со спокойной, но не очень, душой быстрым шагом отправился в гримерку к Ди. СС: Уф, я еле добрался сюда. Д: Тебя никто не видел, когда ты свернул ко мне? СС: Вроде нет. Д: Почему ты так долго? Я заждался тебя и очень соскучился! СС: Ты ведь знаешь, что фанаты спокойно шагу сделать не дают, нарвался на толпу около шатров с мерчем. Потом ещё этот хохол привязался, ну новый солист у Asking Alexandria, Денис кажется. Прости, я пришел как только вырвался он них всех. Д: Я понимаю. СС: Энди, почему мы не можем все рассказать все хотя бы ребятам из группы. Мне не нравится то, что ты с Джу. Д: Крис, ну ты же знаешь что по контракту я обязан с ней встречаться, ведь её отец заведует лейблом с которым мы работаем и за последнее время мы достаточно не плохо продвинулись благодаря ему. Если я с ней расстанусь нам придется искать другой лейбл, а это не так то просто. Я бы тоже хотел все рассказать, но мы не можем! Даже ребятам! СС: А что на счет Эшли? Он же твой лучший друг! Д: Все! Хватит на сегодня споров! А теперь иди ко мне, я скучал по нашим играм. Энди ещё ближе подходит к Кристиану, и обняв его за талию нежно целует его в губы. Ударник отвечает взаимностью, и просовывает свой язык глубже в рот солиста, специально задевая колечко-пирсинг на его губе. Солист лишь слегка улыбнулся уголками рта, и набрав воздух в легкие прошептал – А ты знаешь как меня возбудить. - ещё страстнее поцеловал своего любимого СС. Да, Кристиан знал, что это колечко в губе что то типо эрогенной зоны у Энди, и если задеть его, то он моментально возбуждался, и тогда, мало ни кому не покажется. Сильные руки солиста блуждали по телу его Кристиана, который своими не мене сильными и мускулистыми руками, ведь он ударник, так положено, крепко держался за шею любимого. В тот же момент Ди подхватил СС на руки держа его за ягодицы и отнес на кожаный диван, ударник чувствовал как уже возбужденный член Энди просто рвался наружу. Пока Кристиан переводил дыхание Бирсак уже успел стянуть с себя майку и сесть ему на бедра. Энди начал приближаться к шее СС, покусывал его ухо и оставлял ярко-алые засосы на его шее. Он медленно спускался вниз по худощавому телу ударника не оставляя без внимания ни малейшего участка на его теле. Вскоре СС надоело бездействовать и он взял инициативу в свои руки. Резким кувырком он повалил солиста на спину, и уже была его очередь доставлять удовольствие своему партнеру. Он медленно исследовал своим языком все тело энди, пока не добрался до самого желанного. Кристиан с игривым выражением лица начал расстёгивать ширинку на брюках энди, которая уже еле удерживала его мощный член. Стянув с него штаны своей рукой он сжал пенис Ди и начал водить ею вверх и вниз по всей длине полового органа своего спутника. Энди уже не терпелось, и он сказал - Да возьми же ты его наконец !- ещо немного подразнив его ударник опустил свою голову к ширинке Ди и еле касаясь языком провел по головке члена. Солиста аш передёрнуло. СС водил своим языком по всему стволу полового органа энди, с каждым разом заглатывая все глубже и глубже. Тут еже не выдержал Кристиан и почти что приказал энди: "Трахни меня!" Энди даже не думал сопротивляться и тут же поставив кристиана раком вошел в него. После довольно таки продолжительного полового акта, она лежали в обнимку и молчали. Каждый думал о чем то своем, но по их лицам можно было понять, что оба остались удоволетворены этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.