ID работы: 3863587

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 -Мам. Ты идёшь?- крикнула я суетясь. Мои грязно-золотые волосы завязанные в пучок, который по виду мог развалиться в любую секунду. Обычно когда я завязываю волосы они у меня сразу же выпадают из пучка и оказываются у меня на лице. Одета я была в джинсовые шорты, майку космос с джинсовой жилеткой и фиолетовыми ванс. Мне 14 лет. Тут я почувствовала тёплую руку на моём плече, это была моя мама. У неё были светло золотые волосы и серо-голубые глаза. -Давай сама заберешь, а я пока что ещё кое что найду. Встретимся в кафе напротив через пол часа - сказала моя мама своим мягким успокаивающим голосом, смотря на меня с улыбкой. Сказав это моя мама отошла от меня и исчезла. Моя мама телепартируется. Я тоже имею способность телепортации. Я закрыла глаза и представила здание почты, как я иду по его мраморному полу, я вижу вокруг себя старинные деревянные стены, эльфов почтальонов. Тут я открываю свои глаза и эта картина воплощается в жизнь. У меня это получилось! У меня это правда получилось! Только я оказалась не совсем там где хотела. Я была за столом главного эльфа. -Ээээмм! Извините вы уверены что вы находитесь там где вы должны быть?- спросил меня главный эльф Мистер Стоун. Он был также самый старый эльф работающий в почтамт. У него было много морщин. Одет он был в формальный костюм с синим галстуком в красную полоску. У него были зализанные седые волосы. На самом деле он не такой злой каким он кажется. Когда я была маленькая он постоянно навещал меня. -Ой извините пожалуйста… я просто… пыталась телепортироваться сюда и случайно попала сюда, но не совсем туда куда хотела. – сказала я смотря в стороны, чтобы избежать сурового взгляда эльфа. Но через всю эту суровость была видна капелька иронии. -Вы это ищете Мисс Хансен? – спросил мен Мистер Стоун достав огромный пакет с посылками внутри на котором было написано «Мисс Хансен, Волтер стрит, дом 3». -Да, спасибо огромное… я думала мне придется долго искать посылку. -Она прибыла сегодня утром и увидев её я решил сохранить её для вас. Будьте добры теперь подписать вот здесь и здесь и здесь и обязательно здесь. – сказал эльф показывая пальцем на пробелы для подписи на бумаге. Если честно, то я не понимаю зачем столько раз надо ставить подпись, но я решила не задавать лишних вопросов и быстро подписала везде где меня попросили. -Хорошо. – сказал эльф кивая мне головой. -Спасибо… до свидание. – сказала я спеша поскорее выйти из здания. Мне как-то не хотелось телепортироваться, поэтому я решила пойти пешком. Посмотрев на часы я поняла что прошло всего лишь пять минут и пошла не спеша так как идти было десять-пятнадцать минут. Улица по которой я шла была пешеходная и поэтому было трудно пройти так как сегодня был последний день лета и все покупали школьные принадлежности. Я засунула руки в карман и почувствовала там какую ту бумажку, достав её я увидела что это были деньги. У меня был в июле день рождение и мне родители дали денег, но я про них забыла. Я поняла, что могу купить что-нибудь. Было множество возможностей но я решила подождать и купить что-то после того как я встретилась с мамой. Когда я дошла до кафе я поняла что у меня ещё было много времени и решила сесть за столик. Тут же я достала блокнот и чёрную ручку. Я очень любила рисовать. Я посмотрела на свой старый блокнот который мне подарили в 11 лет и улыбнулась. Открыв блокнот на первой странице я увидела рисунок нарисованный синей ручкой, это была я. Всё ещё чувствовался запах кофе, я решила раскрасить себе волосы кофе. -Смотришь рисунки? -Что…мм…Рита? -Угадала! Готовишься к первому дню школы, да? - Спросила меня Рита с усмешкой. Рита моя лучшая подруга, я знаю её со второго класс. У неё короткие чёрные кудряшки чуть ниже плеч которые были неподвластны ни кому, карие глаза с оттенком жёлтого и смуглая кожа.Она имела способность телепатии. На ней была одета белая юбка, красные Конверсы и белая в чёрную полоску майка. -Ооооу я помню этот рисунок, мы ещё показали его всему классу я помню я пыталась перевернуть страницу силой мысли но случайно швырнула книгу через весь класс. – тут мы начали смеяться так громко что все смотрели на нас как на сумасшедших, тут мы успокоились и появилась моя мама с пакетом. - Рита, привет. Как дела? Собираешься в школу? -Здравствуйте. Да я уже почти собралась тут пришла покупать ручки и вижу Нину, решила поздороваться. У меня всё хорошо, спасибо, а у вас? -У меня всё тоже хорошо, спасибо. Нина держи я тебе кое-что купила. – сказал мама протягивая мне пакет. Я взяла его и сразу же решила посмотреть что там. Там был новый блокнот с твёрдой обложкой и на обложке была картинка гор. -Спасибо тебе огромное мама! – я сказала обняв её. Мне очень понравился этот блокнот, к тому же в старом блокноте я уже рисовала на обложке. –Кстати пока я не забыла вот пакет который я взяла из почты. – я сказала протягивая маме руку с пакетом. -Хорошо. Вы тогда погуляйте с Ритой, но к 6 чтобы была дома, а то собраться в школу не успеем! - Хорошо мам! – сказала я улыбаясь ей. Потом она ушла. Я положила блокнот к себе в чёрный, с металлическими маленькими не острыми шипами, и мы пошли. Мы решили пойти с Ритой в торговый центр и купить себе что -то. Первый магазин в который мы зашли конечно же был магазин одежды. Мы решили примерить на себе несколько вещей и я даже купила себе, черный худи, футболку переливающуюся сверху из синего цвета в белый и Чёрные осенние сапоги. После этого у меня ещё остались деньги. Мы зашли в « канцелярский магазин магии», чтобы купить Рите ручку. -Может эту? – спросила она в десятый раз. -Рита я не знаю, выбирай какую хочешь, это просто ручка. -Да но если мне ей будет не удобно писать то как я буду писать? -Ты серьёзно? -Да. Ну как…ты готова пойти в старшие классы? -Если честно, я даже не знаю. Я уже привыкла к старой, моя огромная и похожа на замок. – и это было правда. Я не знаю как я буду идти на уроки, там всё так сложно. В 14 лет мы переходим из младшей школы в старшую и это уже должна быть другая школа. Я не знаю почему так устроено, эльфы решили что так будет легче преподавать учителям. -Нина? Рита? Это вы? -Томас? Привет! Как дела? – вскрикнула я от счастья. Томас это практически как мужская версия меня. У него тёмные каштановые волосы и голубые как небо глаза. Если бы я была парнем я бы себя так и вела. У него была способность сверхскорости, он также парень Риты -У меня всё нормально, как вы? К сожалению я не могу сейчас с вами разговаривать потому что я должен… уже быть в другом конце торгового центра! Пока! – Он быстро поцеловал Риту в щёчку и убежал. -Пока… - пикнула Рита. -Конечно же он тебя слышал. – сказала я с сарказмом. Рита наконец-то купила ручку и мы пошли и выпили по молочному коктейлю. -Ой мне надо уже дома быть! Пока. Не забудь мне позвонить когда приедешь завтра в школу! -Пока. – сказала Рита мы обнялись и разошлись. Вечер я провела с семьей и собираясь в школу. В пакете, котором я забрала из почты, была моя форма и другие принадлежности. Моя форма была чёрная юбка леггинсы с розово-фиолетовым поясами и такого же цвета майкой без лямок и футболкой, светло розовое платье с черным пиджаком, на всякий случай и чёрным кардиганом. После всего этого, уставшая я упала спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.