ID работы: 3863670

Январская грусть

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним дождливым вечером вторника он подумал, что она может стать его. Ему больше нечего было терять. Впереди тоскливая зима, и только ее поцелуи развеивают тоску темными ночами. Она сдалась практически без боя. Слишком устала ждать. Он просто обожает пробуждаться по утрам и наблюдать за тем, как она готовит завтрак, расхаживая по кухне в одном его небесно-голубом поло от Lacoste и вязаных гольфах. Прядь рыжих волос выбивается из наспех собранного пучка. Все же оранжевый и голубой в итоге оказываются идеальной комбинацией. Он любит обнимать её со спины, прижимая к себе крепко и словно боясь, что она уйдет. Лидия лишь хихикает от теплого дыхания, щекочущего шею. Тогда Стайлз не выдерживает и целует ее сначала единожды, а потом проводит дорожку из поцелуев до столь желанных губ цвета вишни. Лидия улыбается, закрывает глаза от удовольствия, и её ресницы легко щекочут кожу Стилински. Она любит утыкаться носом в его ключицу, проводить тонким пальчиком невидимые линии между родинками на его щеке, словно соединяя их в какой-то незамысловатый рисунок. Смотрит в глаза долго-долго, словно ищет в орехово-медовых пустынях смысл своего существования. Находит его в улыбке, которую Стилински дарит ей каждый раз, желая приятных снов. Они сидят на кухне и пьют теплый зеленый чай после очередной прогулки по заснеженному парку. Стайлз обворачивает плечи Лидии в теплый клетчатый плед, и они вместе смотрят, как за окном люди суетятся в преддверии праздников и медленно падают огромные снежные хлопья. Мартин невзначай говорит, что елку непременно нужно поставить в центре их гостиной, и Стилински невольно улыбается. Ему нравится, как она считает, что все здесь – одно на двоих. В конце концов, за объятьями они и не замечают, что зима давно закончилась. Этим двоим, по большому счету, не интересен и целый мир, ведь они нашли его друг в друге. Большего им и не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.