ID работы: 3863696

Песнь

Джен
G
Завершён
7
автор
Sasha_Ravenpaw бета
Ортайне бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно существовала невероятно могущественная раса. Они были прекрасны настолько, что я не стану описывать их, так как боюсь не выразить это великолепие. Их сила заключалась в песнях и с их помощью они могли создавать и разрушать целые миры. И однажды, устав от распрей с другими существами и собравшись вместе, они спели Великую песнь. Эта песнь, как прощание, разлетелась по всей вселенной и создала этим существам новый, идеальный мир, ограждённый от других. Эти существа стали жить в этом ограждённом мире в идеальном мире и гармонии. И все из них были счастливы, все кроме одного. Тот единственный недовольный считал такую бессмертную жизнь скучной и бессмысленной. И он ушёл от своих собратьев, и создал свой мир. Он был так же красив, как его родной, но пуст. И он создал мысли, сознания, если хотите и дал им голоса, чтобы они могли петь как он. Мысли были счастливы своему появлению и воздух этого мира наполнился сладким звуком песни зарождения. Через время мысли стали просить его о теле как у него. И он вышел из тела и стал незрим для всего материального, а тело своё разбил на миллиарды частей и дал мыслям тела. Больше мысли не видели своего создателя, но они помнили о нем. И тогда была спета первая молитва: О великий отец Смысла жизни мы не знаем Дал тела ты нам Но мы и с ними всё скучаем. И тогда создал великий отец трудности жизни, а среди их и смерть, а так же и помощь им в виде животных и целебных растений. И сказал он им: ' живите, продолжайте свой род и когда вам что-то нужно или вам плохо, пойте свои молитвы, её смысл не важен, главное то, что ты туда вкладываешь. Так и появились люди. Со временем они забыли, как они появились, но однажды они вспомнят и будет спета песня возвращения великого отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.