ID работы: 3863727

Приятное тепло...

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Меня зовут Энди,для друзей Эн.Мне 16 и я учусь в обычной американской школе.Дело в том,что я влюбилась...в свою классную руководительницу-Майю Грин,учительница истории.Она хорошая,добрая,умная и весёлая.Я конечно не лезби,но в ней я,что-то находила.Весь класс говорил,что у нас одинаковый характер и мы понимаем друг друга.Она меня любит конечно больше всех,хотя и скрывает это.Я хочу рассказать об истории которая произошла со мной. Это было весной,кажется в апреле.У меня были дополнительные по истории,ведь мне нужно её сдавать на экзаменах.Нам дали тест.Время подходило к концу,а я всё ещё не написала этот чёртов тест.Все уже вышли из класса,а я осталась одна.Одна наедине с ней!Я встала и положив на край стола листок стала собираться.И вдруг она мне говорит: -"Эн,останься не на долго,я хочу проверить твой тест сейчас и помочь если,что." -"Хорошо"-улыбнувшись сказала я. Через 20 минут она проверила тест и я получила 5,обняла меня и сказала: -"Ты молодец,справилась!" И тут я не смогла сдержаться.Я прижала ее к стене услышала ее дыхание,сердце билось быстрее и я поцеловала ее.Это очень приятно ощущение.По телу разлилось приятное тепло.Я опустив глаза выбежала из класса.На следующий день она ничего не сказала,лишь улыбнулась и написала в сообщении: -"Я тоже тебя люблю)".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.