ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Просроченная таблетка или Вот и обед!

Настройки текста

POV-Автор

-тц! Почему так башка раскалывается! -орал Юма сидя на кровати и потирая вески. -Что, клички придумывать надоело? -спросила Оля читая книгу «Город в конце времён» -Да ну тебя! Ещё подруга называется! Лучше бы помогла!!! -Иди и выпей таблетку от головы.-фыркнула девушка -О! Точно! -Юма встал и направился к аптечки.-Так! Вот таблетка! Спустя пять минут: -Ты, что сделал?! -кричал Рейджи -Выпил таблетку от головы. -А ничего, что она просрочена! Срок годности не учили смотреть!!!? -Рейджи бушевал-Теперь сиди в комнате и не выходи! Мало ли, что может случиться! -Ой, да больно надо! Лучше посплю! -после слов Юмы, Рейджи вышел из комнаты захлопнув дверь. Юма лежал и смотрел в потолок… -Тц! Как же скучно! Ой, а,что здесь делают рыбы? ААААА!!! Я ТОНУ!!! -Юма вылетел из комнаты и побежал туда куда глаза глядят. Тем временем на диване спал Шу…Слышит сквозь музыку странный звук приоткрывает глаза и видит Юму, который точит вилку о нож и облизываясь напевает: «О, вот и обед! Съесть мы его рады. Три порции в день — нам больше не надо. Вы только представьте себе Из Шу сочный рулет!» Шу резко соскочил с дивана и побежал искать остальных. -Помогите! Юма с ума сошёл!!! -на его крик вампиры и девушки повыходили из комнаты. Они очень удивились увидев как Шу убегает и орёт, но тут подбегает Юма с песней: «Обед! Это обед! Вкусный обед! Классный обед! Я буду ням-ням. Юлю и Дашу сварю с грибами. Кира с Викой пойдут на бульон. А Настю потушу с бобами. В жизни моей клыкастой Есть один интересный момент — Обед! Это обед! Вкусный обед! Классный обед!» Все стояли в шоке. -Я ЖЕ СКАЗАЛ СИДИ В КОМНАТЕ!!!!! -орал Рейджи -Не волнуйся! Тебе тоже съем! -облизнулся Юма. -ВЯЖИТЕ ЕГО! -крикнула Элис и бросила остальным верёвки.В миг Юму связали. -Кто ему таблетки посоветовал? -спросил Канато -Я же не знала, что они просрочены! -оправдывалась Оля, а за соседней дверью слышалась песенка: «Обед! Это обед! Вкусный обед! Классный обед!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.