ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Видео-блогер Крестя!

Настройки текста

POV-Кристина

-Всем привет! С вами снова Крестя! И это моё второе видео! -я махала рукой в камеру потому, что со вчерашнего дня виду свой видео-блог-А первое удалила Юля! -А я то чё?! -крикнула в камеру Юля -Вот Аято как раз и ни чё! -проговорила Вика валявшаяся на диване -Так, так продолжаем! Это мой личный видео отчёт о нашей сумасшедшей семейки! В прошлом видео я снимала Настю, которая разбивала об голову Рейджи сервиз, а сегодня будет «1000 и 1 способ достать Канато!» Начинаем! Не пытайтесь повторить это дома! -я поставила запись на паузу и отправилась на поиски своего сумасшедшего другана. Плутаю коридорами, плутаю годы…века…ну во общем я иду уже четыре минуты. Прохожу мимо комнаты Райто. Тишина…странно… -Сучка будет довольна-а нет всё хорошо.Вот и Канато! Сам идёт ко мне холоп! Вухзахаххаха. Я убрала запись с паузы -Вот и моя долгожданная цель, которой я буду выносить мозги! Смотрите как работают профессионалы! -я навела камеру на Канато- Канааааатоооо!!! Канато! -Что? -вампир подошёл ко мне и непонимающе посмотрел. -Канато улыбнись, пожааааалуйста! -я сделала щенячьи глазки. Канато ничего не понял и улыбнулся-Я люблю идиотов… -Чего?! А ну иди суда!!! -разгневанный паренёк погнался за мной, что бы наказать -О соле, о солее МИИИООО! И снова тапкам! И снова мимо! -я убегаю при этом успевая и орать, и снимать бегущего Канато, и хохочущую себя Фух вроде бы оторвалась! Самое главное, что камера уцелела! -Вот видите как нужно действовать на нервы? Но и это ещё не всё! Возвращаемся к нему и добиваем до конца! -я пошла наугад, что бы найти моего холопа! О вот он сидит и сладости ест. Мда…быстро же он отошёл после встречи со мной! Так не подойдёт! Всё иду и несу бред -Футболка нужна? -Нет.-ответил Канато и запихнул в рот кусочек пирога.Я повернулась и ушла, через 10 секунд возвращаюсь и снова спрашиваю. -Футболка нужна? -Нет! -Канато начинает злиться! Отлично! Ещё через 10 секунд я опять спрашиваю -Футболка нужна? -ДА НУЖНА, НУЖНА!!! -А зачем? -я невинно похлопала глазками. Канато соскочил с места и помчался за мной. Опять бегать?! Твою мать! Я уже устала! -Канато! Давай без жертв?! Я не хочу за убийство сидеть! -Скорее я тебя убью!!! Иди суда!!! -По твоему я похожа на самоубийцу? Нет! поэтому я ни за, что не подойду к тебе! -прокричала я -Да? -Канато ухмыльнулся-А так? -АААА!!! Дай! Дай! Дай! -я подбежала к вампиру, который держал леденец -Не дам!!! -он схватил меня за руку и подтянул к себе-Пришла твоя смерть! -Канато! Смотри! Там огромный Тедди в сопровождении розовых слоников! -я ткнула пальцем назад. Пока Канато замешкался я стала вырываться! Да! Мне это удалось!!! Я просто круть! -И так дорогие мои…как вы там называетесь? А! Дорогие мои подписчики! Спасибо, что вы досмотрела до конца моё второе видео «1000 и 1 способ достать Канато!» Всем бай бай! -я отключила камеру и подошла к Канато -Чего тебе изверг? -спросил парень сидящий около стеночки -Да так ничего почтииииии-протянула я-А вобщем спасибо тебе Канато за такую агрессию! Это будет просто шик в моём блоге! -Каком блоге? -Ну я виду свой видео-блог! Ну ты не заморачивайся! -я взяла лицо вампира в руки и поцеловала.

***

-Креська! У тебя столько подписчиков после последнего видео! -кричит Настя сидя в телефоне -Тут столько положительных комментариев-проговорила Оля- вот один из них «Видео просто шик! Всё понравилось! Особенно поцелуй в конце^^» -Стоп! Как это поцелуй?! -я подбежала и включила конец-АААА!!! Я КАМЕРУ НЕ ДО КОНЦА ОТКЛЮЧИЛА И ОНА СНЯЛА ВСЁЁЁ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.