ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Юма и Даша,физкультура,магазин, а так же ЗЛАЯ Оля!

Настройки текста
Вечер. Как всегда в это время ругалась наша сладкая вата! Да шучу..шучу…сладкая парочка -Ах ты извращуга чёртов! Да я тебя сейчас! -бесилась Юля -Что ты мне сейчас? -спросил Райто с пошлой ухмылочкой-Это интригует… -Заткнись! -Юля со всей силы влепила Райто в стенку

***

Тем временем Даша стояла и белила стенку с которой уже отпала краска -Фух! Всё закончила! -выдохнула девушка, но стенка развалилась и появилось лицо Райто-А нет пропустила! И девушка намазала белой краской ему по лицу. Райто открыл глаза -О! Ещё чуть-чуть! -и она провела краской ему по глазам -ААААААААААА!!! -раздался душераздирающий крик Райто-Мои глазааааа!!! В общем пришлось вызывать врача, который сказал, что Райто нельзя неделю открывать глаза. Вы бы видели довольное лицо Юли. -Так! Это не отменяет школу! -крикнул Рейджи.

***

Как бы все не спасались, а в убогое заведение пришлось ехать. И сейчас у Оли есть миссия: «Найти девушку для Юмы» -Ну почему тебе никто не нравится! Я как твоя лучшая подруга обязана найти тебе девушку! -бесилась Оля -Я не нуждаюсь в девушке! Они надоедают! -Ну чем тебе вон та не нравиться?! -Оля ткнула на девушку сидящую на скамейке -Нет! Она не в моём вкусе! -возмущался парень. И так несколько раз. «О чём там они болтают?»-думала Даша сидя в наушниках со сладкой палочкой (одна из сладостей в Японии) Она видела как протестовал Юма и жестикулировала Оля -Вон! Чем она тебе не девушка? -Оля ткнула пальцем на Дашу. Юма сразу уставился на неё впрочем Оля оже смотрела оценивая их вместе -Чё? -Даха вытащила из уха наушник -Урок почти начался! -крикнул мимо пробегающий одноклассник

***

Урок физкультуры. Да, можно вешаться. Недавно у класса поменялся учитель. Теперь это не урок, а полная ЖОПА! Сейчас они стояли на стадионе готовясь сдавать кросс. В этом классе из наших героев только: Даша, Оля, Юля, Юма, Райто(но он сейчас дома из-за глаз), Азуса и Шу. Юля не занималась на физкультуре и сидела на стуле, Шу спал там же. -Твою мать! На дворе весна, а у нас снег! — с сарказмом проговорила Даша смотря на снежинки -Мне холодноооо.....-ныла Оля и подошла ближе к подруге. -Оляяя-проныла Даша подойдя ещё ближе -Даша-они обнялись. Так было теплее -Оля… -Даша! -Девочки, что там за звуки такие? -спросил одноклассник. Девушки тут же отпрыгнули друг от друга и посмотрели, на небо. -И так! Бегаем по три человека! -крикнула физручка. В ряд встали Оля, Даша и Катсу (одноклассница) -Побежали! Дистанция была 100 метров на скорость. Оля затормозила на старте и оказалась последний. Скоро финиш. Девушка придала газу и обогнала сначала Дашу, а потом Катсу -Ах ты сука! -крикнула Даша смеясь-Тварь обогнала! Я до сих пор помню: Бегу, бегу и тут передо мной такая жопа! Урок закончился и все собирались домой, но Даша собиралась в магазин. -Кто со мной в магаз? -спросила девушка. Оля посмотрела на Юму и толкнула того локтём.Парень не понял намёка и тогда Оля наступила ему на ногу со всей силы -Ай! Ты чего?! -спросил злой вампир, но понял в чём дело-А…я иду -О! Юмасик! Пошли! Пара плутает по парку и Даша понимает, что хочет пиво -Пиво хочу… -Ну пошли купим-фыркнул Юма, но вспомнил Дашин рассказ- И заодно твоим муравьям чего-нибудь -Ура!

***

Юма и Даша стоят на кассе за которой сидит молоденькая кассирша и приветливо улыбается вампиру, всячески пытаясь завлечь его внимание. -А ещё мне презервативы-сказала Даша, но заметив удивлённый взгляд Юмы прошептала-Мне для опытов над муравьями -Вот-улыбнулась кассирша не услышав про муравьёв, явно думая, что это для Юмы и Даши…ну вы поняли в каком смысле… -Нем мне меньше-пояснила, Даша, Юма покраснел-Нее мне ещё меньше! А давайте самые маленькие, что у вас есть! -Сочувствую-произнесла кассирша посмотрев сожалеющие на девушку и как-то брезгливо на Юму -Я больше никогда не пойду с тобой в магазин! -возмущался красный Юма Они всё купили и пошли домой. Даша напилась пива по дороге и не могла идти сама. Вампир потащил её домой и дойдя до её комнаты упал на кровать и заснул…

***

Проснувшись Оля решила пойти попить. Проходит мимо комнаты Даши и заглядывает в дыру оставленную Райто. Какое-то возжжение в кровати. «Ну наконец-то они с Азусой…»-пронеслась мысль в голове девушки, но когда она заметила коричневые локоны Юмы… Юма лежал в потели и ему лень было шевелить руками, Но как назло чесался нос! Он решил почесать его об подушку, но заметил над собой тёмную тень. Приоткрыв глаза ему взору предстала Оля со шваброй. Глаз дёргался, а вокруг была чёрная аура. -Я конечно всё понимаю…НО НЕ СЛИШКОМ ЛИ РАНО! -и девушка врезала Юме шваброй -Да ничего не было! -Так я тебе и поверила! -и вампир получил шваброй опять и опять, и опять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.