ID работы: 3863873

Reaction

Слэш
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн сидел за своим любимым столом и как обычно листал ленту тамблера. Весенний Манчестер постепенно начинал оживать. Почки на деревьях постепенно набухали, а из некоторых уже даже проклёвывались первые листья этого года. Однако за первые два месяца весны Дэн уже успел натворить делов. Отношения с Филом изменились. Вопросы о том видео стали приходить все чаще, так же, как и вопросы о его сексуальной ориентации. Различные эмоции переполняли Дэна на протяжении этого времени. Он боялся, к Филу испытывал скорее ненависть чем прежнюю любовь. Сейчас он был просто один, ибо Филу пришлось на два дня уехать к родителям из-за постоянных скандалов. Так что ни на какую компанию он и не рассчитывал и последние несколько часов провёл, играя в Марио и лайкая различные посты в интернете. Внезапно, в дверь постучали. Фил? Так рано? Дэн уверенно направился к двери, открыл её и ожидал увидеть знакомое лицо. Однако не тут-то было. Перед ним стоял высокий шатен чуть выше него. На нем была до боли знакомая чёрная футболка с солнечным затмением, обтягивающиеся чёрные джинсы, которые так и хотели слезть с задницы парня, несмотря на ремень, и чёрная парка. На ногах были чёрные кеды с молниями. В руках он держал ноутбук. Зачем - не понятно. -Неплохие кеды, - подумал Дэн и решил, что надо как-нибудь купить такие же. Затем спросил вслух: -Кто вы? Возможно вы ошиблись квартирой? -Нет, - сказал парень. Голос был подозрительно похож на его же. - Я к тебе, Дэн Хауэлл, - продолжил он. -Но откуда ты знаешь моё имя? Ты один из моих странных фанатов, которые каким-то образом обнаружили мой адрес или сталкерили меня? -Вовсе нет. - засмеялся парень, - но для начала мне надо пройти в квартиру, иначе ты вряд ли поверишь. О, а ничего почти не изменилось. -Ты старый владелец этой квартиры? - продолжил задавать вопросы Дэн. -Нет же, Дэн. Я - это ты, - сказал шатен и расположился на одном из диванов в гостиной. Дэн стоял в ступоре. А затем засмеялся во весь голос. -Ты - это я? Боже, лучше шутки никогда не слышал! И как же ты докажешь, что мы - один и тот же человек? Покажешь свой паспорт? Кстати, как ты вообще сюда попал? Незаконно использовал Тардис Доктора? Ха-ха, как смешно, я не могу. -Ну, не совсем её. Но, тем не менее, время я остановил, - сказал Дэн из будущего и открыл свой ноутбук. И действительно. Секундная стрелка на часах остановилась. На всех часах было одно и то же время, и ни на одних не менялось ни секунды. -А где Фил? - спросил Дэн, - Ах да, он же уехал домой как раз сегодня. Но не беспокойся, он скоро вернётся. Дэн, который жил в 2012 (давайте просто называть его Дэном из 2012-го, чтобы облегчить ситуацию), медленно подошёл к дивану и сел рядом с Дэном. Он все ещё ничего не понимал. -Как ты можешь доказать, что ты - действительно я? - спросил он у Дэна из будущего. -Ну, я знаю пароль от твоего ютуб аккаунта, твиттера, могу рассказать все о твоей, то есть моей жизни, детстве, о Филе, о всём-всем-всем. Дэн открыл вкладку с сайтом ютуба на своём ноутбуке и вбил нужные логин и пароль. Сказать, что Двенадцатый был в шоке - не сказать ничего, ведь по забавному стечению обстоятельств, он менял свой пароль несколько дней назад. -Хорошо, я понял тебя. Но зачем ты пришёл сюда? Что тебе нужно? -Ну, дело в том, Дэн, я бы хотел показать тебе кое-что. Я конечно знаю, какая ситуация произошла между тобой и Филом, но не мог бы ты пояснить сейчас, что происходит на данный момент? -Фанаты узнали о том видео, мы обратили все в шутку. Только вот почему он не удалил его ещё тогда? Придурок. Я его ненавижу теперь за это, ведь из-за него все вокруг думают, что я гей. Пишут, что я пидор и мы с Филом вместе. Честно, я ведь не гей, мне вообще-то нравятся девушки. Дэн закатил глаза. Он прекрасно все знает и понимает, ибо это и был он сам всего лишь три года назад. Парень наконец вводит один из запросов в поиске ютуба и открывает первое видео. -Раз так, то вот несколько видео, которые я бы хотел тебе показать. Да, это 2015 год. И да, тут ты, то есть я и Фил. Наслаждайся, - Дэн закинул руки за голову и облокотился на спинку дивана, готовый слушать комментарии своего 'я' из прошлого. Первое видео - запись с БРИТС. Просто танец под песню Эда Ширана. Дэн из 2012 года сидит с огромными глазами и не может выдавить из себя ни фразы. Как только видео останавливается, то он поворачивается к Дэну и спрашивает: -Это ты и Фил? - тычет пальцем в экран. -Ага, - с улыбкой заявляет Дэн. -О господи, это ведь... Твою мать. -Это только начало, - Дэн включает следующее видео. В нем двое парней пытаются сделать друг другу макияж с закрытыми глазами. После первых минут Двенадцатый не выдерживает и начинает прямо таки фейспалмить. Дэн беззвучно ржёт. Следующее - запись с Видкона. Фраза Дэна о том, что он - Фил трэш #1. -СЕРЬЕЗНО? - кричит прошлый Дэн. - ФИЛ ТРЭШ? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ПО-ГЕЙСКИ ЭТО ЗВУЧИТ? ПОНИМАЕШЬ, НАСКОЛЬКО ТЫ САМ ПАЛИШЬСЯ? Господи... Дэн откровенно ржёт над ним и включает ещё одно видео. Седьмая часть Фила не в огне. -Да, к твоему сведению, мы все ещё его снимаем и не собираемся останавливаться. Раскрасневшийся Двенадцатый уже не знает, куда себя девать. Слишком неловко видеть, как два парня сначала растягивают 'антистрессовый гриб', затем делают дружескую йогу, потом тест на доверие и другие вещи. -Почему вы такие пидоры? Вы ведёте себя так, будто вы какая-то парочка геев. -Дэн, это ты вообще-то тоже. -Но я ведь никогда! Как ты не можешь понять, что я люблю только девушек, - восклицает Дэн из прошлого. Настоящий же Дэн пожимает в ответ плечами и включает последнее видео. Куча разных ютуберов. Множество незнакомых людей и музыка. Одним словом - Ревайнд 2015. Наконец, Дэн останавливает видео на моменте, где появляется он и Фил. Старый Дэн резко поднимается с дивана, идёт к барной стойке и разбивает об пол первый попавшийся стакан. -Проваливай! Я не потерплю такого здесь! Как ты можешь себя так вести с ним? Он что, твой парень? Ты гей? Так вот: я не такой как ты, я не чертов педик, я нормальный человек, которому нравятся девушки! Ты понимаешь меня? Дэн заливается со смеху, встаёт с дивана, поправляет растрепавшуюся чёлку и направляется к выходу. -Такой реакции я и ждал. Кстати, этого момента ты помнить не будешь, так что все это тебе ещё предстоит пережить, Фил трэш #1, - и с улыбкой на лице покидает квартиру, оставляя Дэна наедине со своими мыслями о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.