ID работы: 3863928

Первая любовь

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Одна девушка по имени Сакура была заинтересована баскетболом, и решила хотя бы раз сходить на просмотр тренировки баскетбольной команды Seirin. Девушка захватила с собой лучшую подругу Лину. Когда девушки пришли как раз парни начали свою тренировку к чемпионату Японии. Посмотрев Лина заметила, что Сакура не отводит взгляд от (бывшего игрока фантома средней школы Teiko) Куроко Тецуя который не замечая фанатку передавал пасы и закидывал невидимые броски в кольцо. Увидев что Куроко затирает свой пот футболкой , что было видно его кубики на теле , Сакура покраснела и улыбнулась. Лина спросила :       -Сакура тебе нравится Тецуя?! Так скажи ему об этом.       Смущённая Сакура ответила :       -Да... но я боюсь , ты же помнишь что было в прошлый раз когда я сказала одному парню что он мне нравится .... я не хочу снова такого ... Я попытаюсь сделать так что он сам скоро это поймёт!!!       Лина в испуге сказала:       -Не говори так ты меня пугаешь!Ну посмотрим что изменится ?!       Когда тренировка закончилась девушки пошли домой ... Но внезапно Сакура вспомнила что на требунах (там где они смотрели тренировку)забыла свою сумку. Она побежала через раздевалку парней и не заметила как дверь открывается в её сторону и вдруг она упала. Протинув руку Куроко сказал:       - Ой! Вы не ушиблись? Давайте я помогу?!       Подняв голову Сакура увидела своего возлюбленного :       -Ть...Ой! Простите я такая не уклюжая! *дала ему руку*       -Может на ты?-спросил Тецуя.       -Л-ладно!-ответила Сакура и улыбнулась.       -Может я смогу загладить свою вину как нибудь?-спросил парень       -Ну мы вдвоём виноваты ! Ну так- то можете..       -Как?       -Может сходим куда-нибудь?!       -Конечно! А в каком ты разделе классов?       -Я новенькая поэтому в 2-1!       -Какое совпадение я тоже в этом классе!-слегка засмеялся.       -Куроко ... Сюда быстрей ! - сказал Кагами.       -Ну ладно пока Сакура!-улыбнулся и убежал.       -От куда он знает моё имя ?!~мысли~       И вдруг Сакура вспомнила про сумку и побежала на трибуны ... Сакура нашла Сумку и быстрым шагом догоняла Лину.       -Лина!-закричала...       Лина повернулась назад и увидела как бежит Сакура ... Когда Сакура догнала Лину она сразу же рассказала ей об разговоре с Куроко... На следующий день(в пятницу) Сакура отправилась в школу . Когда она зашла в класс то её сразу же учитель представил всему классу . Куроко подмигнул Сакуре , та сразу же покраснела и улыбнулась. Она села на вторую парту первого ряда позади неё сидел Тецуя, а впереди Кагами. Наступила переменка к ней подошёл Куроко и спросил:       -Куда пойдём?       -В смысле? А ты про вчерашнее ... ну не знаю может просто погуляем?       -О ... точно просто погуляем...но только за мой счёт! - улыбнулся.       -Н-ну ладно!       Уроки закончились и ребята расходились по домам . Куроко с Кагами решили проводить Лину и Сакуру .Когда Сакура смеялась Куроко смотрел на её глаза и просто сходил с ума...       -Ну вот мы и дошли!-сказала Сакура.       -Ну ладно пока Сакура ! Пока Лина!-сказал Тецуя. -До завтра!       -Ага!-улыбнулась Сакура.       Когда наступило завтра Сакура в замешательстве с самого утра незнала что надеть и бегала по дому ... И вот наступил вечер поскольку было лето она одела не очень короткое и не очень длинное скорее всего на 4 см. выше калена платье и кеды...Раздался звонок в дверь...Это был Куроко...Сакура скорее побежала открывать дверь.       -Привет!-улыбнулась Сакура.       -Привет! Ну что пойдём?!       -Конечно!       -Ну пойдём!-взял её за руку.       -Ага!-покраснела.       Они ходили на разные аттракционы,ели мороженое. Наступил рассвет они решили пройтись по пляжу...       -Как красиво!-Сакура посмотрела на рассвет и чуть не прослезилась...       -Очень!-смотрел на глаза Сакуры и улыбался.       Сакура посмотрела в глаза Куроко и хотела его поцеловать как вдруг, он схватил её за руку и прошиптал на ушко:       -Ты мне нравишься!-решил поцеловать.       Сакура покраснела и обняла Куроко ...             и после 5 минутных обнимашек они поцеловались и именно в то время когда начались салюты...       -Ты мне тоже!-Сакура прошептала на ушко Куроко.       На следующий день Куроко зашёл за Сакурой что бы пойти вместе в школу... Зайдя в класс ,парень и девушка сели на свои места и начали болтать о своём...Заметив что девушки смотрят на Куроко , Сакура решила не теряться взяла его за руку и повела в коридор, а там они уже до начала урока болтали о вчерашнем вечере... Прошли все уроки ,Сакура ждала Курок в кафе, пока у того не закончится тренировка... Сакура посмотрела в окно и увидела что Куроко обняла какая-то девушка... По щеке Сакуры покатилась слеза, она резко выбежала из кафе и направилась домой.... Заметив Сакуру , Куроко решил побежать за ней но вот только светофор загорелся красным , он стоял и ждал пока он не засветится зелёным но вдруг произошла авария и пешеход закрыли... Куроко пришлось идти длинным путём , пока Куроко бежал Сакура уже успела дойти до дома и переодеться... Заметив что он не успевает он остановился и пошёл домой подумая что завтра они поговорят...       Наступило завтра Куроко подошёл к школе и ждал Сакуру , но не тут то было оказалось что Сакура уехала к больной бабушке на 2 недели... Куроко после школы как пришёл домой начал названивать Сакуре но в деревне связи не было ….Сакура в то время практически не отходила от своей больной бабушки , по сколько её бабуля была при смерти. .. Она приносила ей фрукты , сама готовила ей суп по сколько её мам осталась в Токио, ещё Сакура убиралась в огороде пока её бабушка не выздоровеет… Через 2 недели Сакура приехала, Куроко ждал её около её дома с букетом цветов … Сакура порешила проигнорировать Куроко и решил пройти мимо будто она его не видит ,но тот схватил её за руку и спросил что случилось… И в этоге они в конце концов поговорили и оказалось что та девушка которая его обняла была его кузиной... Сакура приняла букет и крепко обняла Куроко что тот даже дышать не мог … После того как они по обнимались:       -Послушай Сакура ты как знаешь мне давно нравишься и не хотела ли бы ты стать моей девушкой? -сказал Куроко закинув руку на затылок...       -Да я только за!!!-улыбнулась и покраснела Сакура...       Через месяц закончилась школа.... Ребят ушли на летние каникулы...Каждый занимался своим делом... К примеру Кагами и Лина уехали вместе за границу, Мидорима начал писать свой гороскоп на следующий год , Аомине и Момое решили каждый день тренироваться, а вот с Куроко и с Сакурой было очень сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.