ID работы: 3864012

Друг друга

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был один в пустой квартире, Печально, тихо, сладко спал. И пребывая в своем мире, О пареньке другом мечтал. Проснулся Даррен рано утром, Ведь кто-то в двери позвонил. Почувствовал себя чуть глупо — Был возбуждения прилив. Но все же быстро собрав смелость, Направился к двери впрямик. У входа ожидала прелесть, Откуда этот Крис возник? Увидев друга, Дарр замялся, В смущеньи опустил свой взгляд. Но как бы сильно не старался, Скрыть не сумел, что очень рад. — Давно не виделись, Кудряшка, — так сладко Крис ему сказал. — Давай, входи, Колфур–милашка, — беспечно Даррен отвечал. Как только парни дверь закрыли, К стене Крисс Криса вмиг прижал. И вскоре к спальне поспешили, Кудряшка наш весь путь стонал. Какие звуки доносились Из бедной спальни — просто жесть, Там были крики, охи, вздохи, Кровать скулила и скрипела, Хотя, это, скорее, лесть. По окончании минета Крис жадно губы облизал, Даррен лежал в лучах рассвета, Бессвязно что-то простонал. — Ну, а теперь я буду сверху, — Наш крошка-Колфер заявил. У Дарра возражений нету, Уверен точно: хватит сил. Спустя минуты три помчали: — О, да, малыш! Сильнее, да! Друг друга жадно целовали, Клялись, что любят навсегда. Прошло еще минут двенадцать, Друзья дышали тяжело. Стали лениво обниматься, Дарр Криса целовал в плече. История вполне логична: Друзья друзьями, только вот Хотят друг друга в жизни личной, И трахаются без забот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.