ID работы: 3864014

Моя душа, моё сердце. ТЫ моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Время рабочего дня уже давно вышло, а Шань Шань ещё не появилась. Фен Тен напряжённо играл с телефон, борясь с желанием ударить его об стену. И вот когда нервы дошли до своего пика и в голове что громко щёлкнуло, чёртова дверь наконец-то открылась. Фен Тен выдохнул, чтобы вернуть свою непроницаемость - Как провела вечер? - спросил он, облокотившись на дверной косяк. Шань Шань улыбнулась, быстро посмотрев на время. Ой-ЁЙ, девушка боязно посмотрела в его сторону. Фен Тен улыбнулся и начал медленно подходить к ней, загоняя свою жертву в угол - Знаешь мне кажется, или ты меня избегаешь?- с лёгкой улыбкой спросил большой Босс, Шань ударилась об стену, отступать больше не куда - Я вовсе нет... почему ты так думаешь? - спросила Шань Шань не поднимая глаза - Я была у Ли Шу, ты же знаешь что на днях она родила. Так что я решила её проведать и немного - Фен Тен усмехнулся - Много - исправилась Шань Шань - Задержалась - с улыбкой закончила она Фен Тен отступил, просто наблюдая за ней. Шань Шань была в замешательстве, разве это не интересно? Девушка не знала чего ей сейчас ожидать, этот взгляд, это опасно, очень. Так они стояли минуту и эта тишина давила как приближающая на тебя стена, как в фильме ужасов - Фет Тен, ты лучше кричи - посоветовала девушка, несмело подняв на него глаза. Фен Тен снова улыбнулся поцеловав Шань Шань, так резко что девушку просто пролиновала. - Это значит, что ты на меня больше не злишься? - Это значит, что несмотря на все твои поступки, я не могу на тебя долго злится - сказал Фен Тен, девушка улыбнулась обняв его за шею, - Но это не значит, что тебе можно прогуливать ужин со мной - Будишь есть свенную печёнку - Фен Тен прекрасно знает как наказать Шань Шань, чтобы та пожалела. Девушка состроила гримасу, но не стала упрямится, больно грозно Босс выглядел. На кухни её усадили как ребёнка, тарелка была перед ним, кажется Фен Тен давно готовился к этому - Приятного аппетита " Ха, Ха " - усмехнулся внутренний голос Шань Шань, взявшись за вилку, сначала девушка думала обхитрить Фен Тена. Но не тут-то было, как это провернуть, когда с тебя глаз не сводят, пришлось есть. Фен Тен свистел, сложив руки на груди и откинувшись на спинку стулу, ему нравилась вся это ситуация. Когда в тарелке осталась половина, Босс отлучился за документы, Шань Шань хотела вскочить и выкинуть остатки, но это слишком очевидно - Я всё вижу - предупредил Фен Тен, что в конец уничтожила все надежды Шань Шань, девушка надулась как пятилетняя малышка. Фен Тен улыбнулся - Вкусно? - спросил он, отложив бумаги, да он издевается - Будешь ещё опаздывать? - спросил Босс, Шань Шань скромно улыбнулась, это почти победа, девушка покачала головой - Тогда не хмурься Фен Тен отодвинул тарелку, девушка наконец-то перестала морщить нос, Босс улыбнулся ещё шире. - хочешь завтра навестим нашего племяника, если тебе так нравятся малыши - предложил Фен Тен, Шань Шань улыбнулась, восторженно захлопав в ладошки. - Как тебя легко порадовать, но для начала поговорим о нашей свадьбе - Шань-Шань помрачела, это была проверка, которую она не прошла - Шань Шань, я так больше не могу, что между нами творится? Как это называется? - Фен Тен не сердись - попросила Шань-Шань, встав к нему в плотную. Босс не хотел смотреть, да пусть это упрямство, но что ему щё остается - Я люблю тебя, очень люблю - сказала Шань Шань, аккуратно, нежно взяв его лицо в свои ладошки - Около тебя всегда столько людей, по работе и так, вспомни историю с Ли Шу, тогда мне было больно - напомнила Шань, Щань, то что она увидела тогда, там на балконе, порезало её сердце - Я так боюсь что когда- нибудь придёт та самая девушка и ты уйдешь от меня, я смогу это принять и понять, но.. Фен Тен поцеловал её, заставив тем самым замолчать, Шань Шань обхватила его шею руками - Глупышка - прошептал Фен Тен, оторвавшись, он не хотел этого , но в лёгких уже не было воздуха - Я делал много ошибок, но самое верное, правильно что я сделал, это заметил тебя на балконе - Шань Шань рассмеялась - Не хочешь шумихи, я понимаю, тогда давай убежим и устроим маленький праздник, только для нас. У тебя же есть паспорт? - спросил Фен Тен, Шань Шань кивнула всё ещё обнимая его. Фен Тен выглядел довольным, так приятно держать малышку, вот так в своих объятьях. Ему хотелось подурачится, заставить её покраснеть, слегка - Ну тогда давай убежим, прямо завтра - прошептал Фен Тен, Шань Шань на ушко, спускаясь вниз по шеи - Подумаем о своём малыше - Шань уже и так была похожа на спелый помидор - Фен Тен... - Я знаю, но всё возможно и я не буду терять надежду - сказал Фен Тен, Шань шань нервно улыбнулась - И не перестану пытаться - почему она так говорит?? Раз и девушка уже на руках - Куда мы идём? - спросила Шань Шань, спрятавшись у него на груди. Босс лишь усмехнулся, ответа девушка не дождётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.