ID работы: 3864021

Любовь в школе под надзором

Гет
R
Заморожен
4
автор
Chanterelle Ascka соавтор
Angel Blue Eyes соавтор
Jeny ly бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Жора. Воспоминание.       Обычный скучный летний вечер. Я просто сидел возле окна и, рассматривая кулон, который подарила мне бабушка, скучал. Мой брат читал книгу.             — Мне скучно, Женя, поиграй со мной… — протянул я.             — Подожди, здесь самое интересное начинается.- ответил он и пошел в другую комнату, не отрывая голову от книги.             — Жора, если хочешь можем пойти прогуляться.- предложила мама.             — Хочу, пошли- ответил я и побежал за ветровкой. Мы гуляли по городку примерно два часа, было уже 21:30.             — Мама, давай вернемся, а то Женя будет беспокоиться- сказал я и мы пошли домой. Не успели мы пройти и метра, как со всех сторон начали наплывать бандиты, они загнали нас в угол между домами. Их главарь подошел ближе и увидел мой кулон, он потянулся за ним, я стукнул его по руке, тем самым его разозлив. Еще двое схватили маму. Этот дядька прижал меня к стене, хотел меня застрелить. Он достал пистолет и нажал на курок, но пистолет не выстрелил. Главарь начал думать в чем проблема, и он понял, там не было пуль. Моя мама наступила одному из бандитов, схвативших ее, на ногу и вырвалась. В это же время тот дядька зарядил пистолет и выстрелил. Громкий звук. Я прикрыл глаза, так как думал что пуля была для меня. На мое лицо попали капли крови и тогда я понял, что меня загородила мать, она упала и из ее сумки вывалился кошелек. Бандиты схватили его и свалили с места преступления. Я не понял, что произошло и как поступить дальше. Потом понял- она умерла. Через несколько минут я увидел свет фонаря, это был Женя. Я бросился к нему со слезами, сначала он не понимал что произошло, но когда до него дошло, по щеке потекли слезы и мы сидели там почти всю ночь и оплакивали бездыханное тело матери. И как обычно бывает, шел дождь.        После случая мы переехали в другой город, я замкнулся в себе; не разговаривал ни с кем два месяца. Женя пытался меня поддерживать. Спустя время я начал больше общаться, познакомился с очень милой девочкой, она была одной из тех кому я мог довериться. Она мне очень нравилась, но произошла трагедия: её сбила машина. Я решил, что она тоже мертва. Брат пытался доказать мне, что я совсем не невезучий и то что все, с кем я общаюсь, страдают, это случайность. Я не верил, но вскоре подружился с двумя мальчишками, они были похожи как две капли воды, их звали Дима и Денис, ну по крайней мере они так всем говорили. После того как мы вместе погуляли, разошлись по домам. Прошел примерно час, как я понял, что Дима забыл забрать у меня свой телефон, который отдал мне, чтобы не уронить его в колодец, пока он набирал воды. Я побежал к их дому. Я был шокирован, я не мог пошевелиться, их дом горел, оттуда донесся крик. Как в тот момент с мамой не знал что делать, уже неудерживаемые слезы, лились из моих глаз. Я пообещал себе, что больше не буду плакать.       На протяжении всей жизни моим другом был лишь брат. Мы решили пойти работать в полицию и получили должность. На работе я много раз ошибался, из-за чего и шрам на спине. Евгений всегда заступался за меня, поэтому шрам только один. Вообще большая часть моих неудач была подстроена тем, кому я явно мешал, но после того как об этом узнали, с ним разобрались.        Все специалисты нашей специальности вызвали в школу, для присмотра за малолетними преступниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.