ID работы: 3864064

Выбраться, и быстрее

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гражданство...

Настройки текста
Фейро. 3 измерение, во 2 галаксоне. Я ненавижу Фейро! Эта маленькая планетка давно провоняла запахом уныния, смерти и понимаем того что никто из жителей не сможет от сюда выбраться! Почему? Гражданство! Ребёнку при рождении, гражданство выдают сразу! И я как назло родился именно на этой санной планете! Мне 21 год, и мне придётся прожить всю свою жизнь на этом отбросе общества! *** 2 часа ночи. Я не сплю уже неделю! А всё из-за этого дрянного экзамена! Я не знаю что со мной не так. Я неделю учу, и не знаю не одно строчки из учебника! Думаю хватит забивать свою голову лишними мыслями. Перестать думать о девочках, друзьях и погрузится полностью в учёбу! Кого ты обманываешь Саку? Я миллион раз пытался так сделать! Я просто не знаю слова "нет"! Я не могу отказать Лею, когда он прилагает мне выпить! А ведь, воображение у этого ублюдка, огромное! Каждый раз придумывает новый повод выпить! И отговорки на него не действуют! Короче говоря, друг алкоголик.... Я взял в руки давно опустевшую кружку, и когда я успел всё выпить? Лениво встав со стула, я потопал на свою маленькую кухню. Фейро настолько отстойная и богом забытая планета, что на ней забыли обновить ландшафт городов! Дом в котором моя дряхлая квартира, выглядит как в старых городах на планете Ворк, в 2000! Я, рукожопый ублюдок! Теперь не поверхность низа кружки мокрая, а я!! Точнее мои штаны! -Бл*ть!-со всей болью и ненавистью к себе выкрикнул я и побежал обратно в комнату менять штаны. Я быстро натянул первые попавшиеся мне на глаза шорты, а штаны облитые дешёвым кофе, кинул в стиралку. Успокоившись, сел на кровать. К чёрту все эти экзамены! Они не решат мою судьбу! Если не сдам, мне всё равно дадут диплом, но он уже не будет красным и родители не будут мной гордится.....родители. Да какие они мне, бл*ть родители! Эти грязные ублюдки нечего для меня не сделали! Я, бл*ять добился всего сам! И ведь когда я спрашивал у них "Почему вы мне не в чём не помогаете?", отец мне дал ремня, а мама неделю не кормила! А потом эта шлюха сказала мне, что если меня холить и лелеять, то я вырасту в сопливого дрыща! Не сработала ваша методика воспитания! Я всё равно вырос в санного дрыща! Забив на экзамены, я сложил все учебники в стопку. Затем в лег в кровать и выключил свет. До завтра однообразный и грязный мир! Смешанные звуки рока и попсы режут мои бедные уши. И это вы называете звуком для будильника?! Больше некогда не дам в руки Лею свой телефон! Поднявшись...нет! Упав с кровати, я пополз в ванну. Обычно я только зубы чищу, но сейчас мне даже на это сил не хватает! Минут 4, я просто стоял перед зеркалом и рассматривал свою сонную рожу. Только утром я понимал почему у меня нет девушки. Моя мать родила урода, затрота и просто человека который ненавидит весь этот дрянной мир! Ладно, успокойся Саку! Осталось пару экзаменов, и всё! Я свободен! Мне повезло с институтом, а вот Лею нет! Ему ещё 2 года пахать. И мне его не жалко! Он заслужил это, не фиг было перед предками вытесываться! Отправили беднягу в военный колледж, или как там его? Выпускают только по пятницам, в остальные выходные они проводят время на территории колледжа. Самые смелые сбегают к друзьям! Конечно же Лейк сбегает ко мне! Этот ублюдок пьёт, жрёт и всё за мой счёт! Я ненавижу его всей душой!! Чтоб он сдох! Этот санный подонок! Бухает, шляется по кабакам! Ублюдок! Ублюдок....хотя, если бы не он я бы так и остался депрессивным дрыщем...... Бл*дь! Теперь я не просто депрессивный дрыщ, я теперь депрессивный дрыщ с эпилептическими приступами при приёме алкогольных напитков!! Спасибо тебе, Лейк! Ты мне просто всю жизнь сделал!! Ополснув лицо, я потопал на кухню. А ведь цены здесь не такие огромные как на других планетах 2 галаксона, единственный плюс... Зайдя в кухню, я зразу потянулся к верхний полке, там стоит несколько банок кофе. Запасы на будущие, знаете ли. 5 минут и кофе готово, всё таки...я думаю что мне стоить поменять свой образ жизни. Трачу всю свою стипендию и деньги с подработки на энергетики, постоянно играю Фалаут или Том Райдер...разницы почти нет...нет друзей....ЗАТО ОЦЕНКИ У МЕНЯ БУДУТ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ У НЕКОТОРЫХ!!! Хотя......мне лень. Поставив обколотую и старую, но всё же любимую кружку на стол я пошёл одеваться....ну как одевать Я просто поменял футболку, а что?! Я не миллионер вам, что бы каждый день штаны менять!! Очередной раз осмотрев свою квартиру, не забыл ли я стереть свою историю из браузера или там...свет выключить! Я хватаю сумку и выбегаю из квартиры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.