ID работы: 3864117

Её Ким Химчан

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка мирно посапывала на кровати, как вдруг на всю комнату раздалась песня. Не открывая глаз, она нащупала на стоящей около кровати тумбочке свой телефон и поднесла к уху. - Слушаю. - сонно промямлила Лин и посмотрела на электронные часы. Красные цифры показывали три часа ночи. Кто вообще так поздно звонит? - Я очень сильно сожалею, что разбудил Вас, но этот номер был на быстром наборе, я так понимаю, Вашего парня. Сон словно сняло рукой. Лин откинула тёплое одеяло в сторону и села на кровати, свесив ноги на пол. - Что с ним? - обеспокоенно спросила девушка. - Ничего серьезного. Он напился и уснул за барной стойкой. Вы заберёте его? - Да, конечно. - ответила девушка, попутно натягивая джинсы, - Скажите мне адрес. Бар оказался недалеко от дома. Поэтому, спустя 10 минут, немного запыхавшаяся девушка влетела в помещение, сразу же заметив спящего парня. Лин оплатила его напитки, поблагодарила бармена за звонок и начала тормошить парня. - Химчан, вставай. - Ммм... - простонал он в ответ. - Ну же, пошли домой. Там отоспишься. Кое-как подняв парня, она облокотила его на себя. Все деньги, что затерялись в карманах джинсов, ушли на оплату выпивки. Поэтому, такси заказать Лин не могла и ей не оставалось ничего другого, как, взвалив тяжёлую тушу на себя, топать домой. На половине пути Химчан немного протрезвел, но идти самостоятельно всё ещё не мог. - С сегодняшнего дня ты на диете. Печёт булочки он, а отдуваться теперь мне. - прохрипела девушка, укладывая парня на диван. Идти спать уже не было смысла, всё равно не уснет. Лин пошла на кухню, попила чаю и спустя полчаса вернулась в гостиную. Парень, как не странно, не спал. - И зачем надо было так напиваться? Химчан зло посмотрел на девушку, чем удивил и немного напугал её. Пьяно пошатываясь, он подошёл к ней и схватил за запястья. - Ты! Это всё ты виновата! Думаешь, я не видел, как ты с ним очень мило обнималась? Чем он лучше меня?! - парень сильно сжал пальцы. - Химчан, мне больно! О ком ты говоришь? - Лин испуганно смотрела сквозь слёзы на разъяренное лицо. - Не лги мне! Резкий толчок, звон разбившего столика, вскрик боли и девушка, сидящая в окружении стекла. Находясь в шоковом состоянии, Лин не сразу поняла, что произошло. Лишь увидев кровь на пальцах, она почувствовала обжигающую боль в руке. - Кто ты такой, если поднял руку на девушку? - прошептала она с болью в голосе. Помощи ждать не было от кого - Химчан отключился, еле успев дойти до дивана. Лин, глотая слёзы обиды и боли, еле встала с кучи стекла и пошла в ванную. Немного подлатав себя, она вернулась в гостиную и убрала беспорядок, который некоторое время назад был журнальным столиком. Всю ночь Лин просидела на кровати и думала, что ей теперь делать. Химчан никогда не повышал голос и, тем более, не поднимал на неё руку. Девушка понимала, что причина такого поведения в алкоголе, но выйти из комнаты и встретиться лицом к лицу с парнем она не могла. К счастью, или к несчастью, Химчан сам нашёл девушку. С громким стоном он завалился на кровать, держась за голову. Лин подскочила с кровати и побежала на кухню со словами: - Сейчас принесу лекарство. Немного трясущимися руками она поставила стакан на тумбочку и отошла на несколько шагов. Химчан быстро опустошил стакан: - Как я попал домой? Помню только, как в баре отключился. И где наш столик? Лин удивилась: - Я пришла за тобой и притащила. А столика познала тяжёлая судьба, благодаря тебе. - Спасибо, солнышко, что не оставила там. Не хочешь немного поспать? - он потянулся рукой к Лин, но она отскочила. - Нет, спасибо. Лучше душ прими. Парень, ощущая себя далеко не свежим, быстро согласился и, взяв полотенце, вышел из комнаты. Лин облегчённо выдохнула, когда услышала шум воды. Она решила сменить повязку на руке. Рана до сих пор болела и неприятно саднила, да и выглядела не самым лучшим образом. Быстро забинтовав, Лин надела широкую кофту на длинный рукав и пошла делать завтрак. Не особо заморачиваясь, девушка готовила омлет. Она полностью ушла в свои мысли. Поэтому, когда горячие руки обвили её талию, она испуганно подпрыгнула. - Напугал? - ласково спросил парень и убрал мешающую прядь волос с лица девушки. Химчан стоял в одних домашних штанах, а с влажных волос капала вода. Лин кивнула и выскользнула из объятий: - Завтрак готов. - она поставила тарелку на стол и пошла на выход из кухни. - А ты? - Я уже поела. - соврала девушка, выходя из комнаты. Парень удивлённо проводил её взглядом. - Что на неё нашло? Лин со стоном отчаяния завалилась на кровать. Ну, и что мне делать? Он забыл, но я то помню. Если бы не алкоголь, то Хи никогда бы такого не сделал. Но я не могу себя контролировать. Девушка поняла, что боится его. На протяжении нескольких часов она избегала парня как могла. Но всему есть конец. И его терпению тоже. Когда она отказалась пойти погулять, потому что у неё болит голова, Химчан взорвался. - Да что с тобой такое?! - Ты о чём? - тихо спросила Лин. - Ты весь день от меня бегаешь. Могу я узнать, в чем причина такого поведения? Девушка растерялась и ничего не ответила. Химчан сделал шаг к ней, но перед глазами Лин вдруг стало его разъяренное лицо и та боль, которую он причинил. Поэтому, она испуганно отошла. - Вот видишь, опять! - крикнул Химчан. Окончательно перепугавшись, Лин развернулась и выбежала из квартиры.

***

Девушка медленно шагала по парку и вытирала нескончаемый поток слез. Вдруг её внимание привлекли крики. Она повернула голову в поисках их источника и увидела ссорящуюся парочку. Парень вдруг занес руку, как для удара, и Лин, недолго думая, крикнула: - Эй, парень! Она подбежала к ним, и он удивлённо посмотрел на неё. Лин, не замечая стоявшего в десяти метрах от себя Химчана, гневно продолжила: - Ты что собирался сделать? Я не знаю характер этой девушки и что она сделала, но кто ты такой, если поднял руку на девушку? В голове Химчана что-то щёлкнуло. Он вспомнил, как девушка будила его в баре, как дотащила домой, как уложила спать и как он ударил её. Он. Её. Ударил. Причинил боль той, которую любит больше жизни. Парень, не замечая уже идущую прочь помирившуюся пару, подошёл к Лин и нежно обнял сзади, утыкаясь носом в её волосы. - Хи? - прошептала девушка и развернулась к нему лицом. Она очень удивилась, увидев раскаивающиеся лисьи глаза, в которых блестели не пролитые слёзы. - Прости меня за ту боль, что ты испытала из-за меня. Я... я не могу подобрать слов, чтобы выразить своё сожаление. Химчан взял руку Лин и закатал рукав. Перед глазами появилась повязка и синяки от его собственных пальцев. В груди больно защемило. Парень нежно поцеловал сначала поврежденные руки, а затем и саму Лин. Химчан отстранился и крепко обнял девушку. - Никогда больше я не причиню тебе боли. Обещаю. Лин обняла Хима в ответ и уткнулась носом в его шею. Она ему верила. Ведь это был он, её Ким Химчан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.