ID работы: 3864192

Одиночество

Джен
G
Завершён
4
Nortden соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сделал самую глупую ошибку в своей жизни, я покинул свою охану, свою семью. Я был слеп, когда мечтал попасть туда куда хочу, в мир, который я считал тем местом, где я должен быть. Я был счастлив с Финесом и фербом, помогал им с идеями.помогал их осуществлять. Но сильнее всего я хотел увидеть её, Джинджер Хирано ту, которую я полюбил всем сердцем. Когда мы поженились.Когда у нас родилась, Жасмин, я испытывал неописуемое счастье. После Я осознал, какую я ошибку совершил.Отправившись в тот портал, который я сам создал. Я помню, как познал одну из главных способностей своей железной руки, Создавать порталы в другие миры, Измерения и время. Это словно дар судьбы. Я помню, как я подружился С Диппером и Мейбэл. Как мы спасли мир от Странногедона. Как я встретил Джима Рейнора, подружился с ним, как крошили Зергов и спасли вселенную от Амуна вместе с Протоссами и Зергами. Помню, какими я и Джереми с компанией были невоспетыми героями. Помню, Как я встретил Лило, Юну и Стича. Я много ещё где был. Теперь я должен быть в Нейтрале, Стыке всего что может быть. Я одинок и единственных кого я вижу это мои воины, духи Которым я управляю. Одни умеют рубить острыми как клинки когтями, вторые стрелять из непонятного оружия а третьи, вовсе расщеплять. Мне все-равно одиноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.