ID работы: 3864368

История Анны.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня жила в Иркутске, в небольшой квартирке со своей дружной семьей. У нее была сестра Аля, а точнее Алевтина, с которой они вместе постигали все трудности жизни. Один раз, возвращаясь из школы с сестрой, они весело болтали, как вдруг к ним подошел незнакомец, и отвел Алю поговорить. Вернулась Аля бледная, на ее лицо было искажено тревогой. Аня спросила: - Что случилось? Ты о чем то беспокоишься? Алевтина повернулась к сестре, в ее глазах застыл ужас. Она пошла быстрее, потащив за собой сестру. Придя домой, все члены семьи в последующие дни стали замечать странности, которые творились с Алей. Анна редко стала возвращаться домой вместе с сестрой, говоря, что та захотела прогуляться. Приходя поздно вечером, Алевтина сразу ложилась спать, пересала разговаривать. Анне это надоело, она решила узнать, что произошло с сестренкой. Она рассказала о своих планах маме и папе, те в свою очередь одобрили решение дочери. Как всегда оставив Алевтину одну, Аня как бы пошла домой. На самом деле она спряталась за широким деревом. Ее сестра пошла в сторону о парка, иногда воровато оглядываясь. Аня следовала за ней. Вскоре они пришли на заброшку. Алевтина села на землю, открыла сумку и достала нож. Поднеся его к руке, он стала проводить им по месту, где были вены. Аня выбежала и перехватила руку сестры: - Ты че, совсем ку-ку уже?!? Решила с жизнью просто так расстаться?!? Ты дура! Я. Не. Дам. Тебе. Умереть. - А зря, - прошептала Алевтина. Девочка побежала к дереву и стала карабкаться по нему вверх. Оказавшись довольно высоко, она стала истерично смеятся, отпустилась и полетела спиной вниз. Аня с криком наблюдала. Раздался грохот. Анна подбежала к сестре. Ее тело превратилось в красное месиво, из "груди" слышались последние вздохи, девочка затихла. Аня взяла вещи Алевтины и побрела в дом. Проигнорировав родителей, она прошла в ванную и заперлась там. Достав нож, она тала делать небольшие дырки на щеках. Закончив, она довольно посмотрела на свое отражение. Щеки стали красными, из них струйками текла кровь. Улыбнувшись сама себе, она опять взяла нож и поднесла к векам, проведя по ним, и оставляя на них красные следы. Полюбовавшись, Анна вышла из помещения. Была ночь и родители мирно спали. Девочка прошла в спальню и села на кровать. Она повернула папу на живот и быстро перерезала ему горло, с мамой сделала тоже самое. Закончив свое грязное дела, Аня взяла термосы и налила туда кровь. Попробовав ее, она истерично засмеялась, упав на пол. Подойдя к окну, она открыла форточку и выпрыгнула на улицу. Благо, это был первый этаж, хотя если бы был девятый, девочка бы также прыгнула. Поднявшись, Аня в последний раз оглядела дом и пошла по улице, ища новых жертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.