ID работы: 3864398

surrender the night

Chris Hemsworth, Aaron Taylor-Johnson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью. Рене Декарт.

Небольшой трейлер, стоящий на лужайке, озарил лунный свет. Она ещё не полностью завладела временем, но уже довольно ясно заявила на него свои права, так что всё вокруг покорилось ей. Звёзды, словно фантомные последователи, расположились на небе, образуя различные созвездия, как будто переплетающиеся друг с другом, от чего дыхание захватывало. Воздух становился заметно прохладным, так что Крис, торчавший прежде у костра, зашёл в трейлер, прикрывая за собой дверь. Пахло корицей и вином. Аарон сидел на краю постели, а на столе стояла бутылка и пара бокалов вместо фужеров. - Романтика, - улыбнулся Хемсворт. Джонсон улыбнулся в ответ, немного морща нос, пока за запястье тянул Криса к себе, смотря на него снизу вверх, утыкаясь носом в голый живот. Он попросил передать бокалы с бутылкой, и они уселись друг напротив друга в позе лотоса. Хемсворт аккуратно открыл бутылку, разливая вино, а затем откладывая бутылку. - Давай по очереди задавать вопросы? - Хм, - Джонсон немного пощурился, но счёл эту идею вполне интересной, кивнув головой, - но я задаю первый. - Ну давай! - парень быстро выдохнул, думая над тем, что же хочет спросить бойфрэнд. - Хорошо, тогда… скажи мне, что бы ты хотел попробовать со мной, ну, в постели? Крис облизнул губы ухмыляясь. Вряд ли он мог бы подумать, что Аарон может оказаться достаточно смелым, чтобы задать такой вопрос. Парень никогда не думал о разнообразии. В смысле… он любит Аарона, любит его тело и заниматься с ним любовью, но это никогда не имело как-то другой оттенок. Игры, или чего-то такого. А тут вдруг он просто берёт и спрашивает об этом. Крис переваливается верёд, упираясь на одну руку, и шепчет: - Давай лучше покажу, - а затем быстро возвращается на место. - Тот же вопрос и к тебе. - А я… я хотел бы быть сверху. Больше вопросов не было. Они распили бутылку, даже не быстро, предвкушая ночные забавы. Скоро вся посуда оказалась на полу, а свет приглушен до пары свеч, озарявших небольшое пространство подобия комнаты. Крис потянул Аарона на себя, хватаясь за край его майки, так что тот оказался сверху. Хемсворт обхватил лицо парня руками, а затем зарылся ими в каштановые кудрявые волосы, притягивая к себе для поцелуя. Аарон оторвался, тяжело дыша, стягивая с себя одежду, а затем хватая блондина за волосы, оттягивая их вниз, так что ему полностью открывается шея парня. И Джонсон рассыпает на ней поцелуями звёзды, создавая млечный путь, тянущийся от подбородка до низа живота. Поцелуи превращаются в десятки мелких багровых засосов. Аарон отстранятся, любуясь своей работой. Теперь тело Криса и правда похоже на космос с россыпью звёзд. Хемсворт хочет привстать, но Джонсон мягко давит на плечи, заставляя снова принять лежачее положение, а потом и с него стягивает остатки ненужной одежды. Он тушит одну из свеч и берёт в руки блюдце с горячим воском. Крис не сопротивляется, когда по его телу разливается вязкий, больше похожий на мёд, воск. Напротив, это заставляет его чувствовать жар, контрастный с его прохладной кожей. Аарон немного ёрзает у Хемсворта между ног, пока обжигающая жидкость опоясывает солнечное сплетение, так что парень начинает задыхаться от смешения чувств боли и удовольствия. Скоро воск застывает и рассыпается звёздной пылью. Джонсон тянется назад, но Крис ловко перехватывает его руки, заставляя парня почти лечь на себе, а сам припадает к его шее жадными укусами до боли, до крови, до потемнения в глазах и помутнения в сознании. - Я знаю, что ты примерно представляешь, какого это, но всё же хочу попросить, чтобы ты не сильно дёргался, я не хочу сделать что-то неправильно, - шатен прошептал, упираясь своим лбом в лоб любовника. Аарон достал пакетик со смазкой, немного выдавливая себе на пальцы. Он просит Криса раздвинуть ноги немного шире, а сам входит в него одним пальцем, так что тот непроизвольно сжимается, но Джонсон немного наклоняется, покрывая живот парня поцелуями, и блондин немного успокаивается, а шатен продолжает. После некоторых манипуляций, он добавляет один палец, делая "ножницы", двигаясь в нём. Аарон быстро целует Криса, а потом начинает проникать в него плотью. Хемсворт выгибается пытается за что-то хватиться, в конце концов хватаясь за руку бойфрэнда. Тот, желая успокоить, целует подушечки пальцев, перебирает их в руке и переплетает их руки в замок. Решив, что прошло уже достаточно времени, Джонсон начинает входить глубже. Найти чувствительную точку внутри любовника оказалось не так сложно, и Аарон продолжал двигаться под этим углом, а Крис крепче сжимал его руку, помогая сходить глубже, и часто-часто повторял его имя. Шатен почувствовал, как крепко ноги блондина обвивают его тело, насколько сильно он хочет почувствовать его внутри себя, наполниться им. Свободной рукой Джонсон сжал бедро Хемсворта, а другую расцепил от замка и охватил его член у основания, так что тот широко распахнул глаза, наполняя лёгкие воздухом до краёв. Шатена почти трясло, но он старался подстроить ритм руки к своему собственному. Он доходил до самого конца, задевая большим пальцем головку, отчего Крис, кажется, находился на грани потери сознания. Он толкнулся вверх последний раз, чего Аарон уже не смог выдержать, изливаясь прямо в парня. Он продолжает двигать рукой до того момента, пока не чувствует, как парень под ним напрягается, крепко жмурясь, а затем кончает на живот, тяжело дыша, широко распахнув глаза в которых Аарон видит взрыв сверхновой. Джонсон тянется к губам Хемсворта, вовлекая его в цепочку поцелуев, нарушаемых прерывистым дыханием и ужасным нетерпением. Хотелось получить всё и разом. И поэтому руки Криса всё ещё блуждают по телу Аарона, захватывая каждую клеточку тела. Он подминает любовника под себя, а затем спускается даже слишком низко. Губы Криса скользят по члену Аарона, а затем он полностью вбирает в себя плоть, начиная полностью погружать её в рот. Джонсон хватается за светлые волосы, но тот не даёт полностью управлять собой. Хемсворт ускоряет темп, двигая языком, задевая чувствительные места; он втягивает щеки и берёт до глотки. Аарон не может долго выдерживать этого, а он вида Криса, который сосёт ему, бросает то в жар, то в холод, поэтому скоро Хемсворт чувствует, как парень мелко дрожит под ним, а потом изливается прямо в рот, а тот проглатывает всё до последней капли. Он валится рядом с ним, тяжело дыша. У них обоих прикрыты глаза, а тишину нарушает только сбивчивое дыхание двух парней в небольшом трейлере, стоящем на лужайке, освещаемым лунным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.