ID работы: 3864442

Доигрались...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV:Юля Я сидела дома и рисовала в своём блокноте даму. Она была без глаз в вместо рта дырка, Ксюша сказала, что я себе просто на выдумывала, а Серёжа позвонил всем нам и крича в трубку сказал, что бы мы закрыли все зеркала. В дверь кто-то постучал. Я открыла дверь на пороге стоял Ваня. -Привет. -Привет. Слушай мне нужно тебе кое-что рассказать... -Заэоди, мамы дома нет -А где она? -Сегодня четверг,где она может быть,м? -А ну ладно. Мы прошли в мою комнату, Ваня сел на мою кровать, а я в кресло. -Помнишь, Ксюша рассказывала, что Пиковая Дама волосы на несчастье отрезает? -Да... -Так вот- Ваня повернул голову и там был отрезан клочёк волос. -Подожди. Тебя же с нами не было. -Был... -Как?! -Это я тебя напугал... Я промолчала, на кухне закипел чайник и я пошла его выключить. Придя на кухню я достала две кружки и налила кипяток,в чайнике я увидела чёрную фигуру. -Проходи, содись я чай налила. Обернулась. Никого нет. Странно,я только что видела, как в чайнике прошло мимо чёрное отражение. Я взяла две кружки и пошла к себе в комнату. Свет в квартире резко погас. Это обычное явление, я уже привыкла, если кто-нибудь из соседтй включает утюг и другое, сразу все пробки вышибает, перенаприжение. Зайдя в комнату я увидела нечто... Ваня висел над полом и истекал кровью, зеркало было открыто, Ваня упал на пол, и не дышал...Он умер... POV:Никита. Мы сидели с Ксюшей на кухне. Она что-то готовила, я делал салат. Вдруг кто-то позвонил,она ответила и быстро убежал в комнату. -Ксюш ты чего?- я зашёл в нашу с ней комнату. Она стояла в джинсах и в лифчике. -Ваня умер. Да мать твою где она?!- найдя футболку, она на ходу её одела и выбежала из комнаты. -Подожди я с тобой!- взяв телефон и ключи,мы вышли с Ксюшей в коридор- Тём я взял твои ключи от машины! Не успел Тёма нам что-то сказать, мы уже пулей выскочили из подъезда и сели в машину. -Куда едем? -К Юле, он у неё. Приехав туда, нас встретила Лена, Юлина мама. -Хорошо,что Вы приехали. Она в зале. -Юля-Ксюша обняла её -Он умер у меня на глазах. Это было страшно. -Расскажи мне-попросила Ксюша -Нам-поправил я -Да. Расскажи нам. И Юля рассказала, как умер Ваня. Это было ужасно...У Ксюши по щеке пролежала слеза, я подошёл и обнял её. Она уткнулась мне в грудь и ривела. Первый раз с нами такое случилось. Но завтра опять вернётся всё на свои места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.