ID работы: 3864449

Изображение

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Завязав высокий хвост, я стою у зеркала и вслух произношу: –Доброе утро,мир... Намазав на лицо тонну тонального крема,я наконец выхожу из ванной и спускаюсь вниз,на кухню. Мама крутиться на кухне,как и каждое утро. –Доброе утро,милая! Моя мама блондинка,хорошо выглядит для своих лет. Я всегда восхищалась этим. – Доброе утро. Мы вместе сели завтрикать. Мама яичницу с беконом,а я овсяную кашу. Я стала вегетарианкой уже около года назад. Животных жалко и всё такое. Я могу говорить об этом вечно. Позавтрикав,я иду в школу в наушниках с моим плейлистом. Это мой утренний ритуал. Людей почти нет,восход и приятный холодок настраивает меня на новый день. Добравшись до школы,я положила вещи в шкаф и собралась идти на уроки,но нет. Тут я вижу Бутовски. Ненавижу его. Все девки вешаются ему на шею,но он посылает всех куда подальше и пристаёт ко мне. Раньше я думала,что я ему нравлюсь,но оказалось,что ему ничего кроме моей груди задницы не нравиться. –Доброе утро,детка–обнимает меня Кик за плечё и нагло улыбается. Опять то чувство...отвращение что-ли. – Доброе–опускаю я глаза и отвечаю тихо-тихо. – У тебя какой первый урок? – Французский. – Плохо,у меня алгебра–говорит Кик и звенит звонок. Кларенс наконец отходит от меня,а я иду на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.