ID работы: 3864456

Обычный день Слендермена

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 105 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд Слендермена / взгляд Рино

Настройки текста

Взгляд Слендермена на свой день

Обычный день , Слендермен только что вернулся с охоты. - Привет Сленди ! - Сплендор прибежал на встречу к брату и обнял его . Слендер был обычно против таких выходок , но сейчас решил поддаться. - О , уже вернулся, ну ты долго сегодня, - Оффендер выглянул из столовой и с очередной шуткой встретил брата. Обычный день . Вскоре безликие сели за стол. На ужин у них было великолепно приготовлено мясо , а точнее стейк из баранины. - Очень вкусно , ты сегодня постарался, Офф, - Трендер было хотел уже уйти, но его щупальцем остановил Тощий. - Трендер , стой , ты ведь не доел ! - Я не буду ... Кстати , можешь зайти ко мне после ужина ? - Трендер вдруг о чем-то вспомнил и еще быстрее поспешил удалиться , и Слендер уже как-бы в след моднику оборвал. - Да , я зайду . Так , спустя пять минут , Слендермен закончил есть и отправился в комнату Трендера. Он сел на мягкое кресло , недавно купленное братом на каком-то модном показе.Оказалось , что целью разговора стала новая пижама. - Я специально для тебя это сшил !- модник гордо представил новую пижаму. - Да , она хороша , - Может ты в ней этой ночью поспишь , мне будет так приятно , ведь это новая коллекция ! Цвет успокаивает и дает отдохнуть глазу , а так же... - Я все понял , спасибо! - Палочник прервал брата , потому что очень устал и не хотел бы уснуть прямо в комнате брата. Нехотя одев пижаму , Слендер пошел в свою комнату и лег спать . Вскоре он уснул... Кто-то накрыл его одеялом.

Взгляд Рино.

Я ,казалось бы ,бегу по давно забытому лесу. Только недавно он был под контролем безликих. Хочу представиться , я - Рино , демон высшего ранга , мой отряд лично истребил всех безликих ... Почти всех и я хочу это исправить! Как я уже сказал безликие пали от нашего отряда, но его теперь нет . Слендермен , единственный оставшийся безликий убил всех из наших , ну почти всех . Остался я . Мы , с моим собратом Гарольдом хотели все же добить Тощего человека, но он убил и этого демона. Сейчас я , по следам безликого , вышел на его дом. Возможно я выживу , а может и смогу убить Властителя леса. Рино подошел к окну . То , что он увидел поразило его - Слендермен обнимал себя своими щупальцами, на которых был надет пиджак в разноцветный горох. Рино решил проследить за безликим. Дальше произошло следующие: Тощий перебежал в другой конец комнаты, надел какой-то рваный , весь в крови безликих , плащ и как-бы ответил сам себе. После он пошел в столовую ,опять же одев свои щупальца в костюмы . На столе лежал мой собрат Гарольд. Он разрезал его и положил по части перед каждыми "живыми костюмами" . Потом , съев свою часть , Палочник направил пару щупалец с самым модным костюмом из столовой . Далее он опять провел "диалог сам с собой " . Он быстро пошел на второй этаж . Рино поменял место нахождения - он осмелился залезть на окно в комнату , где в данный момент находился Тощий . Опять произошел спектакль . Влститель леса уговаривал сам себя надеть какую-то поношенную пижаму. И вот он отправился в другую комнату. Я чувствовал , что меня сейчас разорвет! Какую же мы ошибку совершили ... Рино пролез в разбитое окно . Дом был в ужасном состоянии . Только Гостиная имела хороший вид , а вот все остальные комнаты были с разбитыми стеклами. В какую бы комнату Рино не заглянул , там бы обязательно творился хаос . Вот комната . Вот вроде цветные обои , все в милый горох , яркие цвета , но те же обои в крови безликих , шторы изорваны , паркет не на полу , а в разных углах комнаты, разрублен в щепки . Бедный демон , осознавший , что он и его отряд разрушил жизнь существу , чуть ли не плакал о тех ошибочных мнениях о безликих. Хоть они и несут вред людям но я все же не понимаю, за что такие страдания ! Я готов был убить главнокомандующего за то , что он так нагло врал о безликих . Да что там - я хотел , чтобы безликий лично убил меня , дабы искупить вину перед этим демоном! И вот Рино добрался до комнаты Тощего . От увиденного он заплакал . Слендермен лежал на кровати и спал , а рядом в спальных мешках, буквально собранные по крупицам , мертвые тела безликих братьев и их отца. Я плакал , долго рыдал у кровати монстра. Я ничего не мог сделать , как просто укрыть Тощего своим пледом , ведь одеялами , единственными которые у него были , он укрыл братьев. С тех пор, уже четыре дня я ухаживаю за ним , готовлю , ищу способы как помочь безликому демону , почти такому же как и я - решившегося всего , но не оставившего рассудка. Рино служил в войсках против безликих в то время , когда и убили его семью . Он еще год ухаживал за безликим , пока случайно чердак дома Тощего не обрушился и Рино не оказался погребенным заживо вместе со Слендерменом.Но не все так просто, они выжили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.