ID работы: 3864467

Toria Rainbow

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечный день в школе Долго и Счастливо.. Все были уже в школе. Всё было так спокойно, из окон падали солнечные лучи, ученики жмурились от солнечного света, общались. Ведь они целое лето не видели друг друга. Но вдруг... - Здравствуйте, надеюсь я не опоздала? - Крикнула, открывая двери новая ученица школы Долго и Счастливо. Стало тихо. - Эм, ты вообще кто такая? Новенькая? И чья ты дочь? - Спросила Китти Чешир и начала рассматривать новенькую. - Я? Я думала по мне видно. Но раз так пожалуй я представлюсь, - Сказала девушка с белыми волосами, радужной прядью, с рогом и голубыми глазами, - Я- Тория Рэинбоу, дочь единорога, наследница, моя задача защищать Радужный город от Тёмного города. И да, я просто обожаю пить чаёк с круассанами. - Ура! Любитель чаепития! - Выкрикнула Меди и подошла к Тории. Все продолжили разговаривать, Тория и Медди пили чай. - Меди, можно с вами? - Спросила тихим голос Китти. Меди обрадовалась и мгновенно налила чай в третью кружку. - Тория, я где-то видела тебя. Но не помню где.. - Зато я тебя сразу вспомнила. Китти, мы ещё виделись когда-то давно в детстве. До сих пор помню как мы играли вместе. - Да! Вспомнила! Настольгия прям. - Мы тоже с Китти давние друзья из Страны Чудес, - Быстро сказала Меди и сделала глоток чая. - Тори, расскажи побольше о Радужном городе. - Давайте вы мне сделаете экскурсию по школе? Заодно вам всё расскажу. Девушки встали и начали бродить по школе. - Радужная страна, если быть точнее. Просто магический город, который залит яркими цветами, везде парят Единороги, есть огромная радуга. И даже не одна! Там есть король и королева- Единороги. Я кстати ихняя дочь, - говорила Тория, она очень любила эту страну. - Было бы здорово туда приехать. По твоим рассказам она такая чудесатая! - Улыбаясь сказала Меди. - На следующих каникулах можем все туда поехать. Уверениям вам там понравится. Точно! Забыла сказать вам важную вещь! Есть Темная страна, которая хочет сделать наш город в тёмных красках. Но им нас точно не победить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.