Часть 1
13 декабря 2015 г., 09:58
Дыхание осени пронзает мое тело. Прохладный северо-западный ветер проникает в грудь, остужая легкие. Холод обволакивает мое тело, кожа покрывается мурашками и мелкие волосы смешно топорщаться от прохлады. Над землей, недавно залитой дождем, нависли хмурые серебристые облака, местами серые, в разрыве между ними виднеются легко окрашенные нежно-розовые перистые облака, освещенные августовским закатом. На соседнем здании ютится стая черных как смоль, ворон. Они кружатся в порывах ветра, громко каркают, предвещая скорые холода. Трава приникла к остывающей земле, едва заметно мелькающие желтизной. Холод, холод... Я предчувствую его прямо сейчас и внутри меня пустота. Я потерял смысл жизни. Самый сокрушительный удар может нанести только близкий человек. Непонимание скрыло пеленой твои глаза. От этого становится еще обиднее. Нет возможности высказать все в лицо. Нет желания разобратся до конца и поставить точку. Или многоточие. От этого еще больнее. Осень поселилась в моей заблудшей душе. Ветер уносит слезы далеко от меня. Черные волосы лохматятся под жестокими порывами ветра. Сейчас мне нет успокоения. Нет гармонии. Я потерян. Хочется безумно курить, надеясь что едкий дым смоет мои редкие слезы. Это как освобождение. Я не могу без этого. Уже. И может быть в этом есть твоя вина. Выпить, закурить, забыть... Но я не могу... Слишком больно, слишком свежо... Очень важно... Иногда мне кажется, что я для тебя просто друг... Хотя ты , наверное забываешь - что мы одна семья. От этого хочется плакать. Стекло моей души разбито на кусочки. Я не знаю, что можно тебе еще сказать, как обьяснить. Но если кто-то закрыт от мира, то до него не достучатся. Мне легче от того, что я могу выплеснуть все это, написав. Надеюсь когда-нибудь ты это прочтешь... Мне нечего сказать в свое оправдание... Больше нечего, я просто существую, а не живу. Моя цель исчезла. Надежда на твою поддержку еще теплится в моей душе, но и она скоро погаснет. Ты знаешь, я не переживу еще одной нашей ссоры, но я не в силах понять тебя. Возможно это моя вина. Ты всегда была более закрытой, чем я. Иногда, я не могу понять мотивов твоих поступков. Надеюсь, ты когда-нибудь мне их обьяснишь?