ID работы: 3864518

Короткие рассказы

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Они сразились. Выложились на полную мощность. Сил не осталось ни у одного из них. Последний удар остался за Учихой. Пронзенный его рукой Наруто обмяк. Ему Саске вырвал сердце. И даже демон ему не смог бы помочь. Тело блондина брезгливо отброшено. А брюнет, ковыляя, уходит прочь. Кровь лучшего друга капает на землю. А в черных глазах пустота... В спину смотрят синие глаза. Наруто печально улыбается... Саске пробудил мангекью шаринган... как и хотел его брат... Наруто обнимают руки. Это Минато и Кушина. Его родители. За тринадцать лет Наруто наконец-то по настоящему счастлив...

***

Его мечта: стать Хокаге. Но шестым стал его враг. Его любовь - Сакура Харуно - вышла замуж не за него и родила дочь. Он был джинчурики девятихвостого, но лис из этого мира давно исчез. Он так и не узнал его имени. У него было много друзей, но они его почти не вспоминают. У них другая жизнь и другие проблемы. Он хотел, чтобы в деревне его признали, но его могилу осквернили. В их памяти он так и остался ненавидимым ими. Однако Наруто счастлив. Рядом родители и его убийца, который счастливо улыбается и держит его за руку. Наруто благодарно целует Саске. Они любят друг друга. Оба не исполнили того, чего хотели. Итачи забрал глаза Саске. И теперь Учиха смотрит на блондина темными провалами глаз, но он счастлив... Мир погружен в вечное Цукиёми... Все счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.