ID работы: 3864553

Пора срывать маски

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Где-то тихо капала вода. Этот звук давил – казалось, ещё пара упавших капель сведёт девушку с ума. Но встать она не могла – нога всё ещё побыла подвешена к потолку, и упакована в гипс, а мать будить не хотелось. Та всю ночь просидела у кровати, как, впрочем, вчера и позавчера. Телефон, лежащий на тумбочке около кровати тихо завибрировал. Приподнявшись на локтях, девушка подцепила его рукой, и поднесла к лицу. Пришло сообщение от Альи: «Мари, представляешь, они не пустили нас к тебе! Мол, приходите позже, сейчас пациентка отдыхает. Но ты не волнуйся, мы всё равно прорвёмся! ;)» Брюнетка улыбнулась, представив, как её подруга – самая активная и бойкая девушка, которую она когда-либо знала, сейчас ругается с врачами, намереваясь прорваться в палату. Однако, в следующую секунду настроение вновь стало мрачным – Маринет слишком сильно дёрнула ногу, и по той разлилась вспышка боли. А всё из-за того дурацкого случая! Будь Маринет спокойней, всё было бы иначе... Неделю назад, Маринет в образе ЛедиБаг вновь спасла город на пару с ехидным, и вечно отпускающим дурацкие шуточки Котом Нуаром. Впрочем, сражался тот хорошо, да и Маринет не раз сумел защитить, за что девушка была ему очень благодарна. Правда вот, что ЛедиБаг – это Мари, никто не знал, поэтому когда действие трансформации начало заканчиваться, девушке пришлось сломя голову нестись подальше от людей, дабы те не раскрыли её истинную личность. Не рассчитала брюнетка лишь одного – не надо было прыгать с крыши во время превращения обратно в Маринет. Слава Богу, хоть приземлилась не на асфальт, а на навес какого-то очередного магазина. Впрочем, ногу всё-же растянула, и теперь валялась в больнице под чутким присмотром врача, матери, и Тикки, сейчас прячущейся в сумочке. Дверь распахнулась, и в палату влетел врач, пытающийся сдержать рвущихся внутрь Алью, Нино, и... Да быть не может, Адриана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.